nouveau sur le site

crepes aux champignons et dinde

crepes a la dinde et champignons

 

crepes aux champignons et dinde

Bonjour tout le monde,

Envie de repas léger et rapide, en voila un, et que ça doit être bon, ces crêpes farcies aux champignons et dinde que ma chère Lunetoiles et encore une fois, a aimer partager avec nous.

Cette recette est idéale, surtout si vous avez du reste d’une dinde cuite au four… Vous pouvez tout aussi la faire avec du reste de poulet, ce que moi même j’ai fait une fois, et franchement c’était trop bon.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

crepes aux champignons et dinde

amour de cuisine
5 de 1 vote

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6

Ingrédients
  

  • 20 g beurre
  • 300 g de champignons frais coupés en petils morceaux
  • 300 g de tranches de dinde découpées
  • du sel et du poivre
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • 2 c à café de persil haché
  • 6 crêpes salées ou natures
  • 1 œuf

Instructions
 

  • Dans une poêle sur feu doux, faites fondre le beurre.
  • Ajoutez les champignons et faites revenir pendant 8 minutes jusqu’a ce qu’ils soient dorés et ajoutez les morceaux de dinde.
  • Salez, poivrez et remuez.
  • Versez la crème fraîche et mélangez délicatement pendant 5 mn.
  • Saupoudrez d’ 1 c.à .c. de persil haché, remuez et retirer du feu.
  • Étalez une crêpe, déposez au centre 1 c. à .café du mélange puis rabattre les quatre côtés pour former un rectangle.
  • Disposez dans un plat huilé et continuer ainsi pour les autres crêpes .
  • Dans un petit récipient, mélangez l’œuf avec 1 c.à .café de persil haché, du sel et du poivre.
  • Badigeonnez les crêpes avec.
  • Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 mn jusqu’à dorure.
  • Servez chaud.
Suivez moi Sur Google actualités 👍

 

crepes aux champignons et dinde

et pour plus de recettes aux crepes, cliquez sur la photos

recettes de crepes

pate a crepesentreeaperitifcuisine facile,  farce

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

38 commentaires

  1. bonjour superbe idee de repas merci pour la recette bonne soiree

  2. Merci madame et bonne continuation

  3. merci soulef tout ce que tu nous présenté comme recette rien à dire grand merci

  4. s v p soulef je veux bien la recette de la zlabia merci

  5. s v p soulef je veux bien la recette de la zlabia merci

  6. Jolies recettes que tu as partager avec. Nous merci beaucoup madame allah ybarek

  7. Jolies recettes que tu as partager avec. Nous merci beaucoup madame allah ybarek

  8. merci a toi soulef et aussi a lunetoiles elle ont l aire trés apétissante

  9. merci a toi soulef et aussi a lunetoiles elle ont l aire trés apétissante

  10. je vais les faire ya3tik 10000000 saha j aime tous ce que tu fais

  11. 5 stars
    Je te souhaite un bon week-end 🙂 bisous !

  12. Très belle version de crêpes, j’adore !
    Bises et bon week-end !

  13. Elles me donnent faim tes crêpes !

  14. tes crêpes ont l’air extra ! très jolies photos

  15. Un vrai délice ya3tikoum saha

  16. elles sont trop géniales ! bises

  17. coucou soulef humm bien appetissant ce plat bravo a lunetoile , merci a toi du partage gros bisous

  18. Pour le repas du soir, c’est parfait 🙂 bises et bonne soirée

  19. Hum, de délicieuses crêpes salées!

  20. mais d ou viens tu chercher tout ca ? Chapeau ma chère ;je lessayerai nchalah à la première occas ;bonne nuit.

  21. ça dois être trop bon!!!!!!merci!
    bisous

  22. bravo a lunetoile bisous ma chere soulef merci pour le partage

  23. Elles sont vraiment magnifiques tes crêpes !! J’adore la garniture qui viens avec 🙂
    Bis

  24. miamm j’adore cette recette !!!
    bizz

  25. mmmmmmmh j’aime bien, ça met en appétit!

  26. oh quel régal ! mais dis moi c’est qui Lunétoiles ? j’ai honte de te le demander … mais je me pose la question depuis un moment

  27. coucou de très jolies crêpes dont on doit bien se régaler. Biz boubou

  28. Elles ont l’air délicieux tes petites crêpes, j’en ferais bien mon déjeuner.

  29. Elles sont jolies tes crêpes ainsi parées
    je pense les faire pour ce soir
    merci beaucoup
    bizzz et bon samedi ;D