nouveau sur le site

Tag Archives: gouter

Cheesecake New-yorkais avec son coulis de fraises

Cheesecake New-yorkais avec son coulis de fraises Bonjour tout le monde, Le cheesecake new yorkais est un dessert classique riche, crémeux et très doux en bouche, une recette très facile à préparer. Et j’en suis moi-même une grande fan, c’est définitivement mon dessert préféré du blog! Je ne suis pas la seule à l’aimer, personne ne peut résister à sa …

lire plus »

Confiture de Nefles à la cannelle et badiane

Confiture de Nefles à la canelle et badiane 4

Confiture de Nefles à la cannelle et badiane Bonjour tout le monde,  Cette confiture de nefles à la cannelle et badiane facile et magnifiquement délicieuse va surement être sur votre table du goûter prochainement. Profitez en car la saison des nèfles est bien courte! Ici en Angleterre, rare que j’en trouve ce fruit qui pour moi était l’un des plus …

lire plus »

Muffins à la banane chocolat et café

Muffins à la banane chocolat et café Bonjour tout le monde,  Ces muffins à la banane chocolat et café sont d’un moelleux et d’une saveur intense, que rapidement ils deviendront à coup sûr votre recette préférée pour les enfants. Cette recette de muffin est le goûter des enfants que vous pouvez préparer en un clin d’oeil, il suffit juste d’avoir …

lire plus »

Eton mess aux framboises facile

Eton mess aux framboises Bonjour tout le monde,  l’Eton mess aux framboises est un dessert gourmand est bien équilibré, entre la couche de meringues croustillantes et moelleuses, le goût acidulé de la compote de framboises et la crème chantilly crémeuse et aéré, un bonheur en bouche! D’habitude je prépare souvent l’Eton mess classique à base de fraises, et j’avoue que …

lire plus »

Gâteau renversé à l’ananas facile

gateau ananas

Gâteau renversé à l’ananas facile Bonjour tout le monde, Ce Gateau renversé a l’ananas facile est une douceur très simple à réaliser, et je suis sûre que tout comme moi, vous avez fait et refait cette recette de gateau à l’ananas si facile, pas une seule fois, pas deux. Ce gâteau à l’ananas est un classique qu’on doit tester et …

lire plus »

fraisier classique en forme de coeur

Le fraisier fraisier classique en forme de coeur Bonjour tout le monde, Y a pas une saison de fraises où je ne réalise pas un fraisier, mais cette année ma caméra était en réparation, et quand mon amie a réalisé ce sublime fraisier classique et bien gourmand pour un goûter familial, je ne voulais que partager la recette avec vous. …

lire plus »

pavlova aux fraises et crème chantilly

pavlova aux fraises et crème chantilly Bonjour tout le monde, On y va pour la fameuse recette de pavlova, cette gourmande et geante meringue croustillante à l’exterieur qui cache un coeur tout moelleux et qui nous rappelle beaucoup la guimauve, garnie d’une généreuse crème chantilly, des fruits de saison et parfois un coulis de fruit tout gourmand. Cette fois ci, …

lire plus »

Confiture de rhubarbe et gingembre

Confiture de rhubarbe et gingembre Bonjour tout le monde, La confiture de rhubarbe est incroyablement simple à préparer à la maison, et normalement avec deux ingrédients seulement: de la rhubarbe et du sucre, vous êtes parti pour une gourmande et bien délicieuse confiture bien forte au goût de la rhubarbe. Parfois et comme c’est deux ingredients sont de la même …

lire plus »

riz au lait à la sauce aux fraises

riz au lait à la sauce aux fraises Bonjour tout le monde, Et voila comment faire du riz au lait aux fraises sans œufs, une recette simple à suivre pour un goûter parfait au retour des enfants de l’école ou comme dessert gourmand après le repas du soir. Le riz au lit ce dessert classique qui a bercé notre enfance, …

lire plus »

Boulettes aux pistaches sans gluten

Boulettes aux pistaches sans gluten Bonjour tout le monde,  Ces boulettes aux pistaches sans gluten sont d’un moelleux incomparable est d’un goût unique, de petits gâteaux que vous pouvez déguster avec un bon thé à la menthe, ou un bon café mocha. J’ai préparé ces boulettes aux pistaches sans gluten pour participer au jeu Recettes autour d’un ingrédient. Je voulais …

lire plus »