Ce chutney de tomates vertes facile est un contraste des saveurs aigre-douces, des épices et du goût relevé pimenté. Un confit de tomates vertes à déguster sur une tartine avec du fromage, de la charcuterie, à garnir des burgers ou un simple sandwich. C’est une idée de recette facile pour utiliser les tomates vertes de fin de saison. Chutney de …
lire plus »Tag Archives: Accompagnement poulet roti
Courge butternut farcie au four
Cette recette de courge butternut farcie au four et gratinée, est une délicieuse recette végétarienne, facile à préparer. le butternut farci est une option saine et gourmande à présenter pour un brunch salé, ou pour un repas du soir rapide. Il peut facilement devenir un plat principal complet surtout avec cette farce d’épinards à la crème. Recette de butternut farcie …
lire plus »Recette chutney de mangue maison facile
Le chutney de mangue, ce condiment aux saveurs fraîches et fruitées de la mangue combinaient au vinaigre acidulé et piment piquant peut accompagner beaucoup de plats principaux et d’entrées ! Cette recette facile de chutney de mangue maison regorge de saveurs exotiques des mangues fraîches, d’oignons, de poivrons et d’épices. Chutney de mangue indien Bonjour tout le monde, Voila la recette …
lire plus »potimarron au four rôti au miel et thym
Recette potimarron au four Bonjour tout le monde, Qu’est ce que j’étais heureuse de retrouver des potimarrons chez Aldi. Parfois, pour manger ce légume cucurbitacé que j’aime beaucoup, je dois faire mon achat en ligne, car c’est rare que j’en trouve au marché. J’ai découvert cette variété de courge il y a quelques années en dégustant exactement cette recette de …
lire plus »Salade caprese facile ( avec réduction balsamique)
La savoureuse salade Caprese est composée de tomates fraiches et mûres, de tranches de mozzarella et de basilic frais. Elle peut être servie en entrée ou en accompagnement. Salade caprese facile Bonjour tout le monde, Quand j’ai trouvé la semaine passée ces très belles tomates bio toutes charnues et bien croquantes, je n’ai pas hésité à en acheter malgré le …
lire plus »Courgettes sautées à l’ail à la poêle
Courgettes sautées à l’ail à la poêle Bonjour tout le monde, Cette recette de courgettes sautées à l’ail à la poêle ne pourrait pas être plus simple. Une recette gourmande et facile, en utilisant uniquement du sel, du poivre noir, de l’ail, des courgettes, du beurre et de l’huile d’olive extra vierge. Vous allez obtenir un plat d’accompagnement estival extra gourmand, …
lire plus »Poêlée de chou fleur et champignons
Poêlée de chou fleur et champignons Bonjour tout le monde, Pour ceux qui aiment les champignons et le chou fleur, cette poêlée de chou fleur et champignons va beaucoup vous plaire. Cette poêlée de chou fleur est bien riche en goût et saveurs, elle est aussi très nutritive. Elle fait un plat d’accompagnement parfait pour des viandes rôties, barbecue ou …
lire plus »Purée de patate douce et gingembre
purée de patate douce Bonjour tout le monde, Cette recette de la purée de patate douce donne un résultat incroyablement crémeux et savoureux. Une purée de patate douce légère et si facile à préparer. Ce plat d’accompagnement sucré et salé est parfait pour une table de fête ou des dîners de semaine toute l’année ! J’ai préparé cette purée pour …
lire plus »Salade de pâtes au pesto et tomates cerises
Salade de pâtes au pesto et tomates cerises Bonjour tout le monde, Cette salade de pâtes au pesto et tomates cerises est un plat d’accompagnement délicieux auquel vous allez en devenir addict. Cette délicieuses salade me rappelle beaucoup la salade caprese Avec ces délicieuses tomates cerises, ces boulettes de mozzarella et basilic. J’ai utilisé le pesto aux feuilles de céleri, …
lire plus »recette de la sauce chimichurri
recette de la sauce chimichurri Bonjour tout le monde, C’est la première fois depuis la naissance de mon aîné en Juillet 2005, que je passe les vacances d’été en Angleterre, et l’été ici, on joue au cache-cache avec le soleil. Et quand il fait beau, c’est la soirée barbecue. Pour mes grillades aujourd’hui, j’ai fait des sauces pour les accompagner ( …
lire plus »