dernieres recettes
Accueil » Café amour de cuisine » Recettes Autour d’un Ingredient #43 Le Poireau

Recettes Autour d’un Ingredient #43 Le Poireau

source: Pinterest

Recettes Autour d’un Ingredient #43 Le Poireau

Bonjour tout le monde,

Oui, comme vous l’avez lu, on est à la 43 eme édition de notre jeu: recettes autour d’un ingrédient! Cette fois-ci, on a choisi notre chère Ilhem du blog Les délices de kenza pour être la marraine de notre jeu.

Alors maintenant depuis le temps vous connaissez ce jeu, un jeu concocter par moi Amour de cuisine et Samar du blog mes inspiration culinaires. Pour cette ronde Ilhem a choisi les poireaux:

Recettes Autour d'un Ingredient #43 Le Poireau

Alors régalez nous avec vos délices autour de cet ingrédient, je suis sûre qu’on va voir des merveilles sur cette ronde!

Petit Rappel du jeu :

1 – Laisser un commentaire en bas de l’article de Ilhem avec la mention « Je participe». L’adresse e-mail doit être valide pour qu’elle puisse vous contacter.

2 – Réaliser une nouvelle recette (les recettes remontées ne sont pas acceptées) autour de l’ingrédient vedette c’est à dire Le Poireau!

3 – Lors de la publication de la recette, ajouter ce passage dans l’introduction de votre article :  Je participe au jeu « recette autour d’un ingrédient » lancé par les deux bloggeuses Samar, du blog mes inspiration culinaires et Soulef du blog amour de cuisine . La marraine du jeu, Ilhem du blog Les délices de kenza a choisi comme ingrédient « Le poireau» pour être la vedette de ce mois.

4 – Publier l’article le 03 Octobre.

5 – Dans l’article vous devez :

5.1  Mentionner les initiatrices du jeu Samar et Soulef

5.2  Ajouter la liste des participantes avec les titres de leur recette.

Si malgré votre inscription, vous n’êtes pas parvenue à faire votre recette, contacter la marraine avant le 3 du mois afin qu’elle vous retire de la liste ainsi les autres participantes seront aussi informées (Ceci reste un jeu et pas une contrainte).

 

Les précédentes rondes et leurs marraines : 

Ronde #01 : L’orange choisi par Soulef et Samar, Ronde #02 : L’amande, choisie par Assia, Ronde #03 : Le lait de coco, choisi par Delphine, Ronde #04 : L’ananas, choisi par Christelle, Ronde #05 : Le miel, choisi par Isabelle, Ronde #06 : La fraise, choisie par Sarah, Ronde #07 : La cerise, choisie par Françoise, Ronde #08 : Le chocolat, choisi par Marie, Ronde #09 : La tomate, choisie par Virginie, Ronde #10 : La courgette, choisie par Christelle, Ronde #11 : Le potiron, choisi par Rosa, Ronde #12 : La poire, choisie par Michèle, Ronde #13 : La banane, choisie par Sylviane, Ronde #14 : La vanille, choisie par Hélène, Ronde #15 : Le poisson, choisi par Patricia, Ronde #16 : Le citron, choisi par Salima, Ronde #17 : Le camembert, choisi par Christelle, Ronde #18 : La betterave, choisie par Gabrielle, Ronde #19 : Les graines de sésames choisi par Soulef, Ronde #20 : La menthe, choisie par Samar, Ronde #21 : La crevette, choisie par Coco, Ronde #22 : La pomme, choisie par Nathalie, Ronde #23 : La châtaigne, choisie par Sylvie. Ronde #24 : La cannelle, choisie par Florence. Ronde #25 : Les agrumes, choisie par Jackie, Ronde #26 : La Carotte, choisie par Samia, Ronde #27 : La Mangue, choisie par Brigitte, Ronde #28 : Le riz, choisie par Julie, Ronde #29 : La rhubarbe, choisie par Marion, Ronde #30 : L’abricot choisie par Soulef, Ronde #31 : La pêche choisie par Samar, Ronde #32 : Le soja, choisi par Aurélie. Ronde #33 : Les champignons par  Martine Ronde #34 : Le lait concentré, par Marie-Christine Ronde #35 : L’Origan, par Zika Ronde#36 : Les raisins secs par Soulef Ronde#37 : Les flocons d’avoine par Cécile Ronde#38 : Les lentilles par Séverine, Ronde#39 : Les herbes aromatiques par Émeline. Ronde#40 : L’Avocat par Élodie. Ronde#41: Le Melon par Samar, Ronde#42 : Le Maïs par Soulef

soupetartetarte salée  quichecake saléfondue  flan

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'