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sbaa laaroussa, sbaa el aroussa

gateau sans cuisson, batonets au chocolat

sbaa laaroussa, sbaa el aroussa

Bonjour tout le monde,

sbaa laaroussa, sbaa el aroussa: Une tres jolie recette de gâteau sans cuisson, que je préparai souvent, avant de me lancer dans l’aventure du blog, et bien sur je ne décorai pas de cette maniere, il faut dire que depuis le blog, j’ai beaucoup appris de ces centaines de livres que j’ai, et aussi des mes amies blogueuses.

Non seulement c’est facile a réaliser, mais aussi, c’est très bon, et très joli á présenter. Des ingrédients bien faciles, et a la portée de tout le monde, et le plus important qu’on peut les adapter selon nos gouts et ce qu’on a, a la maison.

Regardez le lien, pour plus de gateaux sans cuisson, ou de gateaux algeriens

4.5 from 2 reviews
sbaa laaroussa sans cuisson, Sbiaates laaroussa
Préparé par:
Recipe type: Dessert
portions: 30
Prep time: 
total: 
Ingredients
  • 1 boite de biscuits secs
  • 1 verre ( de 220 ml) de noix de coco
  • confiture ( confiture de pêche pour moi) mais vous pouvez un de votre choix.
  • 5 c a soupe de beurre fondu
  • chocolat noir pour la décoration
  • noix de coco pour la décoration
Etapes de réalisation
  1. dans le bol d’un blinder, écrasez les biscuits en poudre
  2. ajoutez la noix de coco
  3. puis incorporer le beurre.
  4. ramassez la pate avec la confiture jusqu’a avoir une pate qui se ramasse.
  5. préparez des boudins ou des doigts de 8 cm de long, et de 2.5 cm de diamètre
  6. placez au frigo pendant 1 heure, pour que la pate ce tient bien
  7. faire fondre le chocolat au bain marie
  8. placez les doigts sur une grillez, et couvrez les tout doucement avec le chocolat fondu, a l’aide d’une cuillère
  9. saupoudrez la noix de coco sur les cotes, avant que la chocolat se fige
  10. laissez bien prendre le chocolat.
  11. faire fondre 2 a 3 carrés de chocolat, et placez les dans un cône en papier de cuisson ou alors un sachet et passez sur les gâteaux pour dessiner des railleurs.
  12. laissez encore figer, et placez les dans des caissettes, dans un endroit frais ( pas au frigo sinon vous allez avoir des point sur le chocolat)
  13. se conserve 3 jours dans une boite hermétique dans un endroit frais.
gateau sans cuisson doigts de la mariee

 

sablemchewek,gateau secalgeriegateauramadan, : gateau algerien,baklawa,

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passez une agréable journée.

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27 commentaires

  1. bjr quelle genre de biscuit vous utilisez svp merci pour tes recettes

  2. Une recette qui tombe a pic merci Mme

  3. Merci pour le partaga cest exactement le genre de gateaux quil me faut rapide et simple …. car manque de temps alors mille merci pour le partage

  4. C’est au frais une heure plus qu’à finir le nappage chocolat merci pour cette recette simple a réalisé 🙂

  5. Bonjour,
    Merci pour ce partage 🙂
    Bonne journée 🙂

  6. mag-ni-fique ! j’adore 🙂

  7. humm qu’ils doivent être bons ces biscuits, une recette à essayer 🙂 bises et bon dimanche !

  8. Encore une recette géniale qu’il me tarde d’essayer ! Merci Soulef, ta famille et tes amis doivent bien se régaler grâce à toi. Bisous et bon dimanche

  9. c’était un délice merci pour cette recette facile

  10. Bonsoir Soulef et merci pour ce partage,toujours aussi généreux.
    Stp,c’est urgent (je veux les faire demain nchallah),combien fait la boite de biscuit secs en poids ?
    Merci d’avance !
    Bisous.

  11. ça c’est chouette sans cuisson, mais je préfère les amandes au lieu de la noix de coco, bisous !!

  12. Salam allaykoum

    J’aimerais savoir quelle quantité en poids il faut mettre pour les biscuits ?

    BarakaAllahoufik

  13. Magnifiques !!! j’ai failli en faire puis je suis revenue sur bniouen !!! bises et saha shourek

  14. c’est très bon!!!!!!!!merci pour la recette c’est facile
    saha ftourek ma chère soulef

  15. super ta recette sa a l’air super simple ! je vais éssayer inchallah et je t’en donnerais des nouvelles mais dit moi quel genre de biscuits utilise tu ? barak allahou fik

  16. superbes ! je veux bien en goûter qques uns ! même si je sais qu’ls sont excellents !!

  17. Miam un vrai délice! Merci Soulef! Bizzzzzzzzzzzz…..

  18. coucou hummm super délicieux et comme toujours très joli. Biz boubou

  19. merci pour se beau gateau je vais l’essayer un jour , mais j pas bien compris comment tu fait les railleurt ta pas une vidéo

  20. hummm faudra que je les teste !!!

    manue 🙂

  21. Salem soulef yatik el saha pour toutes ces merveilles que tu partage avec nous saha ftourek

  22. Bonjour qu’entendez-vous par: « ramassez » la pate avec la confiture? Combien de confiture faut-il ajouter? Merci.

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