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sbaa laaroussa, sbaa el aroussa

gateau sans cuisson, batonets au chocolat

sbaa laaroussa, sbaa el aroussa

Bonjour tout le monde,

sbaa laaroussa, sbaa el aroussa: Une tres jolie recette de gâteau sans cuisson, que je préparai souvent, avant de me lancer dans l’aventure du blog, et bien sur je ne décorai pas de cette maniere, il faut dire que depuis le blog, j’ai beaucoup appris de ces centaines de livres que j’ai, et aussi des mes amies blogueuses.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Non seulement c’est facile a réaliser, mais aussi, c’est très bon, et très joli á présenter. Des ingrédients bien faciles, et a la portée de tout le monde, et le plus important qu’on peut les adapter selon nos gouts et ce qu’on a, a la maison.

Regardez le lien, pour plus de gateaux sans cuisson, ou de gateaux algeriens

sbaa laaroussa sans cuisson, Sbiaates laaroussa

amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Portions 30

Ingrédients
  

  • 1 boite de biscuits secs
  • 1 verre de 220 ml de noix de coco
  • confiture confiture de pêche pour moi mais vous pouvez un de votre choix.
  • 5 c a soupe de beurre fondu
  • chocolat noir pour la décoration
  • noix de coco pour la décoration

Instructions
 

  • dans le bol d’un blinder, écrasez les biscuits en poudre
  • ajoutez la noix de coco
  • puis incorporer le beurre.
  • ramassez la pate avec la confiture jusqu’a avoir une pate qui se ramasse.
  • préparez des boudins ou des doigts de 8 cm de long, et de 2.5 cm de diamètre
  • placez au frigo pendant 1 heure, pour que la pate ce tient bien
  • faire fondre le chocolat au bain marie
  • placez les doigts sur une grillez, et couvrez les tout doucement avec le chocolat fondu, a l’aide d’une cuillère
  • saupoudrez la noix de coco sur les cotes, avant que la chocolat se fige
  • laissez bien prendre le chocolat.
  • faire fondre 2 a 3 carrés de chocolat, et placez les dans un cône en papier de cuisson ou alors un sachet et passez sur les gâteaux pour dessiner des railleurs.
  • laissez encore figer, et placez les dans des caissettes, dans un endroit frais ( pas au frigo sinon vous allez avoir des point sur le chocolat)
  • se conserve 3 jours dans une boite hermétique dans un endroit frais.
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gateau sans cuisson doigts de la mariee

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A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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30 commentaires

  1. Bonjour, peut on remplacer la confiture par du lait concentré sucré ?

  2. 5 stars
    Ils sont joliment décorés ces biscuits…..parfait quand on ne veut pas passer des heures en cuisine….
    bisous et merci du partage….

  3. beau et sûrement très bons ces biscuits
    merci Soulef
    bisous et très bonne fin de semaine

  4. bjr quelle genre de biscuit vous utilisez svp merci pour tes recettes

  5. Une recette qui tombe a pic merci Mme

  6. Merci pour le partaga cest exactement le genre de gateaux quil me faut rapide et simple …. car manque de temps alors mille merci pour le partage

  7. C’est au frais une heure plus qu’à finir le nappage chocolat merci pour cette recette simple a réalisé 🙂

  8. 5 stars
    Bonjour,
    Merci pour ce partage 🙂
    Bonne journée 🙂

  9. mag-ni-fique ! j’adore 🙂

  10. humm qu’ils doivent être bons ces biscuits, une recette à essayer 🙂 bises et bon dimanche !

  11. 4 stars
    Encore une recette géniale qu’il me tarde d’essayer ! Merci Soulef, ta famille et tes amis doivent bien se régaler grâce à toi. Bisous et bon dimanche

  12. ça c’est chouette sans cuisson, mais je préfère les amandes au lieu de la noix de coco, bisous !!

  13. c’était un délice merci pour cette recette facile

  14. Bonsoir Soulef et merci pour ce partage,toujours aussi généreux.
    Stp,c’est urgent (je veux les faire demain nchallah),combien fait la boite de biscuit secs en poids ?
    Merci d’avance !
    Bisous.

  15. Salam allaykoum

    J’aimerais savoir quelle quantité en poids il faut mettre pour les biscuits ?

    BarakaAllahoufik

  16. Magnifiques !!! j’ai failli en faire puis je suis revenue sur bniouen !!! bises et saha shourek

  17. c’est très bon!!!!!!!!merci pour la recette c’est facile
    saha ftourek ma chère soulef

  18. super ta recette sa a l’air super simple ! je vais éssayer inchallah et je t’en donnerais des nouvelles mais dit moi quel genre de biscuits utilise tu ? barak allahou fik

  19. superbes ! je veux bien en goûter qques uns ! même si je sais qu’ls sont excellents !!

  20. Miam un vrai délice! Merci Soulef! Bizzzzzzzzzzzz…..

  21. coucou hummm super délicieux et comme toujours très joli. Biz boubou

  22. merci pour se beau gateau je vais l’essayer un jour , mais j pas bien compris comment tu fait les railleurt ta pas une vidéo

  23. hummm faudra que je les teste !!!

    manue 🙂

  24. Salem soulef yatik el saha pour toutes ces merveilles que tu partage avec nous saha ftourek

  25. Bonjour qu’entendez-vous par: « ramassez » la pate avec la confiture? Combien de confiture faut-il ajouter? Merci.