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Riz basmati au poulet et raisins secs

riz bisamti au poulet et raisins secs

Bonjour tout le monde,

Vous aimez le riz? Moi je cherchela premiere occasion a la faire, car le riz peut accompagner magnifiquement n’importe quelle sauce.

Aujourd’hui, c’est un Riz Basmati au poulet et raisins secs que partage avec nous Mira Hun, une fan du blog, et amie sur le groupe de cuisine: Cuisinez avec amour de cuisine, une recette que je vais réaliser des que possible, et je vais partager les photos avec vous, sur ce même poste.


5.0 from 1 reviews
Riz basmati au poulet et raisins secs
Préparé par:
portions: 4
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • Cuisses de poulet entières ( selon le nombre de personne)
  • 2 c a soupe d'huile
  • 1 c a soupe de beurre
  • 1 oignon haché
  • 2 verres de riz basmati bien laver ( jusqu'a avoir une eau bien claire)
  • 1 cube de knorr
  • ¼ de c a café de gingembre
  • ¼ de c a café de H'ror
  • ¼ de c a café de safran en poudre ( sinon pistils de safran )
  • carottes coupées en dés cuits a la vapeur ( mi cuisson)
  • une poigné de raisins secs
  • ¼ de c a café cannelle en poudre
  • 4 verres d'eau
  • coriandre haché
Etapes de réalisation
  1. faites frire les cuisses de poulet bien marinées et epicées avec du sel, poivre noir dans l'huile et beurre
  2. quand c'est bien doré, enlevez et mettre de cote,
  3. dans la même huile, mettre l'oignon haché et laissez bien dorer
  4. ajoutez le riz et faites dorer un peu puis , ajoutez le cube de knorr et les epices
  5. ajoutez les carottes. les raisins secs et la cannelle
  6. laissez revenir un peu, puis ajoutez l'eau et baissez le feu completement
  7. ajoutez les morceaux de poulet dedans, et laissez cuire
  8. Quand c'est pret, présentez avec un peu de persil haché par dessus.
       

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4 commentaires

  1. Excellente recette simple , vite faite et bonne de surcroît j’adore le riz basmati ! merci du partage ♥

  2. voilà une recette comme j’aime, avec des épices
    je prends note
    merci Soulef
    belle recette
    bisous et passe un très bon dimanche

  3. C’est tellement bon le riz basmati!! Même nature, il se suffit à lui même! Et cuisiné ainsi avec le bouillon et du safran!! Il ne peut être que purement délicieux! Un plat agréable à regarder et à déguster! Bonne journée Soulef

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