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Cake amandine aux framboises / cake sans gluten

Cake amandine aux framboises / cake sans gluten

Cake amandine aux framboises / cake sans gluten

Bonjour tout le monde,

On en finit pas avec les délicieuses recettes de Lunetoiles, aujourd’hui, c’est un délicieux cake aux framboises, qu’elle a réalisé en version mini, c’est vraiment trop choux…

Un cake super delicieux, et le plus beau sans gluten…. alors a nos ustensiles….

Cake amandine aux framboises / cake sans gluten

amour de cuisine
5 from 7 votes
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 50 min
Type de plat cake, Goûter
Portions 12

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre complet
  • 150 g de farine de maïs
  • 80 g de fécule de maïs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de poudre d'amande
  • 1 c. à café d'essence naturelle de vanille
  • 10 c. à soupe de lait
  • 150 g de beurre très mou
  • 2 barquettes de framboises

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
  • Incorporez la farine, la fécule, la levure, les amandes en poudre l'essence de vanille, le lait puis le beurre très mou jusqu'à 'obtention d'une pâte homogène.
  • Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake (ou les moules) beurré et fariné,ajoutez délicatement 1 couche de framboises pour qu'elles restent entière pendant la cuisson.
  • Glissez au four pour 15 minutes et baissez la température du four à 160°C et poursuivez la cuisson encore 25/30 minutes (si vous utilisez des minis moules) et cuisez 50 minutes (pour un grand moule à cake) ou jusqu'a ce que la lame d'un couteau enfoncée au centre en ressorte propre et sèche.
  • Dégustez apres refroidissement avec un bon the, ou lait.
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29 commentaires

  1. 5 stars
    je croquerais bien volontiers un de ces délicieux cakes ! miam ! bonne journée bises

  2. Ils sont tout mignons et gourmands tes cakes !
    Bonne soirée, bises.

  3. 5 stars
    Il me fait bien envie ton cake! Bonne soirée

  4. un cake tout bon et bien fruité !

  5. Il est très sympathique ce cake…

  6. 5 stars
    Jolis et savoureux tes cakes me mettent déjà en appétit! Bonne journée. Sylvie.

  7. 5 stars
    Rien de voir la couleur et la texture ça se confirme c’est un délicieux cake bisou

  8. 5 stars
    hummm jolis cakes et surement délicieux!

  9. Les photos donnent l’eau à la bouche. J’ai de la farine de maïs qui traine dans mon placard et dont je sais pas quoi faire avec, j’ai trouvé maintenant. Sinon est-ce-que je peux utiliser des framboises surgelées ou alors remplacer par un autre fruit ? Pomme, poire, hummm je pense que ça doit aussi être très bon ! En tout cas merci pour la recette que je vais surement tester très prochainement Incha’Allah.

  10. Ils sont a tomber tes cakes bravo:)Belle soirée

  11. Voilà j’ai fait cette recette avec un peu de changment dans les ingrédients..
    En version muffins, super bon , moelleux..
    Merci pour ce partage.
    http://sansgluten-tunisie.blogspot.com/2013/09/muffins-sans-gluten-avec-mix-cake-de.html
    A bientôt.

  12. délicieux! en plus une belle présentation.ya3tik el saha.bonne soirée en famille.bisous.

  13. Sublime ces petits cakes !
    Bis

  14. de bien beaux petits cakes
    jolie recette
    merci
    bizzz et très bonne fin de week-end

  15. absolument délicieux!!!

  16. Super, un cake délicieux et Sans Gluten, ça plaira surement à ma fille,
    Merci pour ce partage, je vais l’essayer et je vous ferais signe encha allah.
    A bientôt.

  17. des petits cakes vraiment délicieux !

  18. Hum!Merci beaucoup Soulef ainsi qu’ a ta chère Lunetoiles.Exceptionnellement degustable!

  19. De beaux cakes bien moelleux, bravo à Lunétoiles 🙂 bisous et bon dimanche !

  20. c’est joli tout plein.. et tout bon!

  21. Tes petits cakes ont l’air délicieux et bien moelleux. Biz et bon dimanche.Véro

  22. très appétissant et sans gluten, miam

    manue :))