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Cake amandine aux framboises / cake sans gluten

Cake amandine aux framboises / cake sans gluten

Cake amandine aux framboises / cake sans gluten

Bonjour tout le monde,

On en finit pas avec les délicieuses recettes de Lunetoiles, aujourd’hui, c’est un délicieux cake aux framboises, qu’elle a réalisé en version mini, c’est vraiment trop choux…

Un cake super delicieux, et le plus beau sans gluten…. alors a nos ustensiles….

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5.0 from 1 reviews
Cake amandine aux framboises / cake sans gluten
Préparé par:
Recipe type: cake, gouter
portions: 12
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre complet
  • 150 g de farine de maïs
  • 80 g de fécule de maïs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de poudre d'amande
  • 1 c. à café d'essence naturelle de vanille
  • 10 c. à soupe de lait
  • 150 g de beurre très mou
  • 2 barquettes de framboises
Etapes de réalisation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
  3. Incorporez la farine, la fécule, la levure, les amandes en poudre l'essence de vanille, le lait puis le beurre très mou jusqu'à 'obtention d'une pâte homogène.
  4. Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake (ou les moules) beurré et fariné,ajoutez délicatement 1 couche de framboises pour qu'elles restent entière pendant la cuisson.
  5. Glissez au four pour 15 minutes et baissez la température du four à 160°C et poursuivez la cuisson encore 25/30 minutes (si vous utilisez des minis moules) et cuisez 50 minutes (pour un grand moule à cake) ou jusqu'a ce que la lame d'un couteau enfoncée au centre en ressorte propre et sèche.
  6. Dégustez apres refroidissement avec un bon the, ou lait.
 

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Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

gateau au chocolat moelleux:

28 commentaires

  1. Ils sont tout mignons et gourmands tes cakes !
    Bonne soirée, bises.

  2. Il me fait bien envie ton cake! Bonne soirée

  3. un cake tout bon et bien fruité !

  4. Il est très sympathique ce cake…

  5. Les photos donnent l’eau à la bouche. J’ai de la farine de maïs qui traine dans mon placard et dont je sais pas quoi faire avec, j’ai trouvé maintenant. Sinon est-ce-que je peux utiliser des framboises surgelées ou alors remplacer par un autre fruit ? Pomme, poire, hummm je pense que ça doit aussi être très bon ! En tout cas merci pour la recette que je vais surement tester très prochainement Incha’Allah.

  6. Ils sont a tomber tes cakes bravo:)Belle soirée

  7. Voilà j’ai fait cette recette avec un peu de changment dans les ingrédients..
    En version muffins, super bon , moelleux..
    Merci pour ce partage.
    http://sansgluten-tunisie.blogspot.com/2013/09/muffins-sans-gluten-avec-mix-cake-de.html
    A bientôt.

  8. Rien de voir la couleur et la texture ça se confirme c’est un délicieux cake bisou

  9. délicieux! en plus une belle présentation.ya3tik el saha.bonne soirée en famille.bisous.

  10. Jolis et savoureux tes cakes me mettent déjà en appétit! Bonne journée. Sylvie.

  11. Sublime ces petits cakes !
    Bis

  12. hummm jolis cakes et surement délicieux!

  13. de bien beaux petits cakes
    jolie recette
    merci
    bizzz et très bonne fin de week-end

  14. absolument délicieux!!!

  15. Super, un cake délicieux et Sans Gluten, ça plaira surement à ma fille,
    Merci pour ce partage, je vais l’essayer et je vous ferais signe encha allah.
    A bientôt.

  16. des petits cakes vraiment délicieux !

  17. Hum!Merci beaucoup Soulef ainsi qu’ a ta chère Lunetoiles.Exceptionnellement degustable!

  18. De beaux cakes bien moelleux, bravo à Lunétoiles 🙂 bisous et bon dimanche !

  19. c’est joli tout plein.. et tout bon!

  20. Tes petits cakes ont l’air délicieux et bien moelleux. Biz et bon dimanche.Véro

  21. très appétissant et sans gluten, miam

    manue :))

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