Quantcast
dernieres recettes
Accueil » laissant faire les experts » pavé de saumon a l’unilatérale

pavé de saumon a l’unilatérale

bonjour tout le monde,

j’aime beaucoup le saumon, et voila une methode de cuisson du saumon, saumon a l’unilaterale, une methode de cuisson tres facile, pour avoir le resultat d’un chef de restaurant.

en fait, la methode consiste a cuire le saumon en le placant dans la poele a feu vif, puis de diminuer le feu, et de couvrir le saumon et le laisser cuire sans le tourner.

donc le saumon est bien cuit en bas, presque croustillant, moelleux au milieu, et tres tendre en haut.

 
je vous laisses voir la video:
 


Pavé de saumon à l’unilatérale et haricots verts by L’atelier des Chefs

 

 poissonrecette facilerecette rapideentreehuilecuisine sainefrance,

6 commentaires

  1. s il ya 1 chose que j aimerai bien essayee c bien le saumon.

  2. j’adore le saumon ,cuit ou cru ou fumé
    merci
    bon mardi ;D

  3. cette cuisson du saumon est excellente, miam

    manue :))

  4. très bonne année 2013, santé, bonheur et plein de gourmandises !! biz biz

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée.


trois + 3 =

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>