bonjour tout le monde,
j’aime beaucoup le saumon, et voila une methode de cuisson du saumon, saumon a l’unilaterale, une methode de cuisson tres facile, pour avoir le resultat d’un chef de restaurant.
en fait, la methode consiste a cuire le saumon en le placant dans la poele a feu vif, puis de diminuer le feu, et de couvrir le saumon et le laisser cuire sans le tourner.
donc le saumon est bien cuit en bas, presque croustillant, moelleux au milieu, et tres tendre en haut.
je vous laisses voir la video:
Pavé de saumon à l’unilatérale et haricots verts by L’atelier des Chefs
poisson, recette facile, recette rapide, entree, huile, cuisine saine, france,
Recevez une alerte sur mes nouvelles recettesVous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:

s il ya 1 chose que j aimerai bien essayee c bien le saumon.
miamm!!!!
j’adore le saumon ,cuit ou cru ou fumé
merci
bon mardi ;D
cette cuisson du saumon est excellente, miam
manue :))
très bonne année 2013, santé, bonheur et plein de gourmandises !! biz biz
merci pour le partage !!!