logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » laissant faire les experts » pavé de saumon a l’unilatérale

pavé de saumon a l’unilatérale

bonjour tout le monde,

j’aime beaucoup le saumon, et voila une methode de cuisson du saumon, saumon a l’unilaterale, une methode de cuisson tres facile, pour avoir le resultat d’un chef de restaurant.

en fait, la methode consiste a cuire le saumon en le placant dans la poele a feu vif, puis de diminuer le feu, et de couvrir le saumon et le laisser cuire sans le tourner.

donc le saumon est bien cuit en bas, presque croustillant, moelleux au milieu, et tres tendre en haut.

 
je vous laisses voir la video:
 


Pavé de saumon à l’unilatérale et haricots verts by L’atelier des Chefs

 

 poissonrecette facilerecette rapideentreehuilecuisine sainefrance,

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

6 commentaires

  1. s il ya 1 chose que j aimerai bien essayee c bien le saumon.

  2. j’adore le saumon ,cuit ou cru ou fumé
    merci
    bon mardi ;D

  3. cette cuisson du saumon est excellente, miam

    manue :))

  4. très bonne année 2013, santé, bonheur et plein de gourmandises !! biz biz

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.