nouveau sur le site

plat principal

Roti de boeuf au four

Filet de boeuf au four

Régalez-vous avec un roti de bœuf au four pour un repas festif ou de Noël. Essayez cette recette bien expliquée de la cuisson du rosbeef au four pour une viande tendre et savoureuse, parfaite pour célébrer vos réunions en toute simplicité. Recette du bœuf rôti au four Bonjour tout le monde,  Ça fait un bon moment que je n’ai pas …

lire plus »

Courge butternut farcie au four

recette butternut au four farcie

Cette recette de courge butternut farcie au four et gratinée, est une délicieuse recette végétarienne, facile à préparer. le butternut farci est une option saine et gourmande à présenter pour un brunch salé, ou pour un repas du soir rapide. Il peut facilement devenir un plat principal complet surtout avec cette farce d’épinards à la crème. Recette de butternut farcie …

lire plus »

boeuf bourguignon sans alcool

boeuf bourguignon sans alcool

Cette recette de bœuf bourguignon sans alcool, est une délicieuse variante de ce plat classique français. Dans cette version, on ne va pas utiliser le vin. Malgré tout, le plat de boeuf bourguignon va conserver cette saveur de boeuf mijoté. Boeuf bourguignon sans vin Bonjour tout le monde, Ce plat de boeuf bourguignon sans alcool (sans vin), est un délicieux …

lire plus »

recettes plats familiaux à partager

+ 40 idées de plat familial

Recettes familiales et plats à partager Bonjour tout le monde,  Que ce soit pour des retrouvailles et des reunions le dimanche, un repas de soirée en famille, y a pas meilleur qu’un plat familial copieux et gourmand à partager et à déguster ensemble. Sur cet index, on va voir des recettes de plats familiaux à partager pour le déjeuner du …

lire plus »

Recette facile de la dorade au four

Recette de la dorade au four sur un lit de pommes de terre 4

La dorade au four est un plat délicieux et populaire qui met en valeur la saveur délicate de ce poisson. Présentée sur un lit de pomme de terre, la daurade au four devient un plat principal pour le diner, savoureux et réconfortant qui associe la délicatesse de la dorade à la richesse et à la texture onctueuse des pommes de …

lire plus »

Souris d’agneau confites au four

Souris d'agneau confites au four

Souris d’agneau confites au four Bonjour tout le monde, La souris d’agneau confite au four est un plat élégant, délicieux et très savoureux qui ravira les amateurs de viande. Cuire cette viande d’agneau lentement au four pour la confire, lui donnera une texture fondante et des saveurs extrêmement riches. Ce plat est parfait pour les occasions spéciales comme un repas …

lire plus »

Cuisses de poulet au citron et champignons

Cuisses de poulet au citron et champignons

Cuisses de poulet au citron et champignons Bonjour tout le monde, Voici une délicieuse recette de cuisses de poulet au citron et champignons, spécialement conçue pour ceux qui suivent un régime alimentaire équilibré ou juste pour une idée de diner du soir rapide. Ce plat est à la fois sain, savoureux et facile à préparer. Les cuisses de poulet apportent …

lire plus »

idée recettes d’été menu 4 semaines

idée recettes d'été menu 4 semaines

Idée recette d’été et menu 4 semaines Bonjour tout le monde, Vous étiez nombreux à me demander des recettes faciles pour l’été et c’est pour cela que j’ai dressé cet index, idée recettes d’été menu 4 semaines ! Vous allez trouver plus de + 80 recettes et plats faciles et simples. En fait il y a plus de + 100 …

lire plus »

Crevettes sautées à l’ail et persil

Recette de crevettes sautées à l'ail et persil

Crevettes sautées à l’ail et persil Bonjour tout le monde, Plus facile que cette poêlée de crevettes sautées à l’ail et persil, cela m’étonnerait ! Cette recette de crevettes sautées à l’ail est si facile et rapide, que votre diner du soir sera prêt en moins de 10 minutes, surtout si vous allez l’accompagner d’une salade fraîche. Les crevettes sautées …

lire plus »

chakchouka d’aubergines aux oeufs

Chakchouka d’aubergines aux oeufs Bonjour tout le monde, La chakchouka d’aubergine est une gourmande spécialité culinaire de la région méditerranéenne. Son nom vient du mot arabe « chakchouka », qui signifie « mélange ». Connue aussi sous les noms : taktouka,  tchoukchouka, tchouktchouka, tchakchouka, chouchouka ou encore chekchouka. C’est un délicieux plat très apprécié en été. Vous devriez absolument essayer cette délicieuse recette de …

lire plus »