Succombez à la douceur épicée de la purée de patate douce au gingembre ! Cette recette est une alternative savoureuse et colorée à la purée de pomme de terre classique. C’est une recette simple et rapide qui marie la texture onctueuse de la patate douce à la chaleur réconfortante du gingembre pour une expérience culinaire unique. Un petit plat parfait …
lire plus »Tag Archives: noel
mini cake à la creme d’avocat facile
Préparez cette recette de mini cake à la creme d’avocat facile. Ils sont parfaits pour un encas, un brunch ou une entrée légère, ces petits gâteaux salés moelleux et parfumés sauront vous séduire surtout pour le diner de la Saint Valentin. Mini bouchées apéritives à la creme d’avocat Bonjour tout le monde, Qu’est ce que c’est sympa de présenter ces …
lire plus »Tomates cocktail à la truite fumée
Légères, savoureuses et faciles à préparer, les tomates cocktail à la truite fumée sont une entrée froide idéale sur nos tables de fêtes. Cette recette simple et rapide met en valeur la fraîcheur des tomates et le goût délicat de la truite fumée, pour une apéro raffinée et gourmande. Parfaites pour un apéritif dinatoire, un repas léger ou au diner …
lire plus »Recette de la courge spaghetti à la bolognaise
Ce plat de courge spaghetti à la bolognaise au four est une recette facile à réaliser et est une excellente option pour un repas familial. La sauce bolognaise est savoureuse et riche en saveurs, et la courge spaghetti apporte une touche de légèreté contrairement à un plat de spaghetti à la bolognaise. Courge spaghetti à la bolognaise gratinée au four …
lire plus »punch sans alcool à l’orange
En quête d’une boisson festive sans alcool pour les fêtes de fin d’année ? Le punch sans alcool à l’orange est la solution idéale ! Fraîchement fruité et aromatisé à la grenadine et aux épices de Noel, il est parfait pour se rafraîchir en famille ou entre amis. Punch sans alcool Bonjour tout le monde, Voila une superbe boisson sans …
lire plus »Canard au four aux légumes sautés
Voila la recette du canard entier rôti au four présenté avec des légumes sautés. La cuisson du canard entier au four vous semblera une tache difficile, mais en fait la recette est super facile à faire. La peau est belle, croustillante et la viande tellement fondante qu’elle tombe facilement de l’os, tendre, juteuse et délicieuse. Canard entier rôti au four …
lire plus »Velouté de Shiitaké et chataignes
La soupe velouté de shiitaké et chataignes est une recette savoureuse et réconfortante qui est parfaite pour une soirée froide. Les champignons shiitaki ont une saveur umami riche et terreuse qui se marie bien avec la douceur des chataignes. Cette recette de soupe aux shiitaké est facile à suivre et préparer en moins de 30 minutes environ. Soupe de Shiitaké …
lire plus »Parmentier de canard et patate douce
Voila une version gourmande du hachis parmentier, du hachis parmentier au canard confit et patate douce. Une variante savoureuse et originale de ce plat classique traditionnelle de la cuisine française à déguster en plat principal pour un menu de Noel élégant ou le diner de Saint Valentin. La viande de canard confit apporte un goût riche et prononcé. La patate …
lire plus »recette purée de céleri rave facile
La purée de céleri rave, délicate et veloutée, est une recette facile qui offrira une touche d’élégance à votre repas de Noël pas cher. Un plat d’accompagnement parfait pour les viandes rôties. Sa saveur subtile et sa texture crémeuse va bien vous seduire, et la simplicité de la préparation encore plus. recette de la purée de céleri rave Bonjour …
lire plus »Cuisses de canard confites sans graisse
Régalez vous avec une délicieuse façon de préparer des cuisses de canard confites au four, sans utiliser de graisse d’oie. Une recette facile et simple qui vous donnera une viande confite, savoureuse et très fondante en bouche. Pas besoin de preparer les cuisses de canard à l’avance, suivez ces étapes faciles pour créer un plat de fêtes économique et délicieux, …
lire plus »