rôti d’agneau au citron
rôti d’agneau au citron
Bonjour tout le monde,
Une maniere de cuisine le gigot de viande d’agneau très rapidement, et avoir une viande tendre a souhait,
en plus une cuisson qui ne va pas prendre plus de 30 minutes.
je vous consseille vivement cette methode pour avoir une viande trop bonne.
vous pouvez aussi voir mes recettes de:
Print

rôti d’agneau au citron
- Total Time: 40 minutes
- Yield: 4
Ingredients
- 4 a 5 morceaux du gigot de viande coupee en taille moyenne
- le jus d’un citron (plus au moins, selon votre gout pour le citron)
- sel
- poivre noir
- 1/4 de c a cafe de cardamome en poudre
- 1/4 de c a cafe de cannelle
- 2 gousses d’ail ecrassees
- 1/2 c a cafe de coriandre en poudre
- 4 c a soupe d’huile
Instructions
- marinez la viande dans la sauce preparee avec les ingredients en haut
- laissez presque 1 heure
- dans une marmite, sur feu doux, mettre l’huile
- mettre dessus la viande et couvrir
- essayez chaque fois de tourner la viande, au debut la viande va rejeter son eau, laissez toujours couvert, apres, cette sauce va etre reduite, et la viande commencera a rotir,
- surveillez pour avoir une belle couleurs.
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 30 minutes
puis que c’est une journee de recette facile, je l’ai presenter pour mes enfants avec des frittes, et pour mon epoux et moi d’une creme piquante au beurre de cacahuettes.
je découvre votre site et mes papilles salivent déjà devant vos belles photos ! je transmets le lien à mon mari qui cuisine à la maison 🙂
vraiment c est un très beau site !
L’accord parfait, j’en veux!
Merci pour ta recette. j’aime beaucoup ! Bises
avec grand plaisir
c’est une super idée, un bon plat bien appétissant !! bises
Ce gigot devait être très parfumé, quel régal!