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creme au beurre

creme au beurre

bonjour tout le monde, 

voila une tres bonne creme, que vous pouvez utiliser pour decorer vos gateaux, vos buches, et meme pour faire une farce d’un de vos beaux gateaux d’anniversaires

  • 4 jaunes d’oeufs
  • 140 grs de sucre
  • 30 ml d’eau
  • 200 grs de beurre
  • vanille

methode de preparation

  1. dans une casserole placez le sucre mouillé avec l’eau et cuire jusqu’a 117 degres ( si vous n’avez pas de thermometre a sucre, laissez cuire le sirop jusqu’a ce que vous commencez a voir les grosses bulles
  2. fouettez les jaunes d’oeufs, et ajoutez progressivement le sirop encore chaud, en filet dessus
  3. fouettez a vitesse moyenne pour eviter la projection du sirop chaud
  4. continuez a fouetter apres a grande vitesse jusqu’a refroidissement du melange
  5. incorporez la beurre en morceau tout doucement a ce melange, et le batteur doit etre a vitesse moyenne.
Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

4 commentaires

  1. tout à fait ce qu ‘il me faut merci à toi et bonne soirée

  2. une recette trés utile, et souvent utilisée, j’ai publier aussi une, avec des conseils utile, je t’invite à les découvrir
    merci ma chère pour ce partage, bisous

  3. J’aime beaucoup décorer mes bûches de crèmes au beurre 😉
    Bis

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