chaussons aux epinards et aux champignons

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chaussons aux epinards et aux champignons

bonjour tout le monde,

Des délicieux chaussons aux epinards et aux champignons bien croustillants au coeur fondant, ça vous dit?

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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Ces chaussons composés d’épinards sautés, champignons sautés, et couvert ensuite avec du fromage fondant sont à tomber, je voulais utiliser de la mozzarella, mais je n’en avais plus. alors j’ai utilisé du fromage fondant pour hamburger.

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Je partage avec vous une autre version de chaussons aux champignons, avec une pate fait maison bien croustillante, c’est en vidéo, n’oubliez pas si vous ne connaissez pas ma chaine youtube, faites un saut inscrivez vous et surtout surtout activez la cloche pour valider votre inscription et recevoir les notifications sur les nouvelles videos:

chaussons aux épinards

chaussons aux epinards et aux champignons

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 1 botte d'épinards hachés frais.
  • 7 - 8 champignons coupés en petits morceaux.
  • 2 gousses d’ails hachés finement.
  • 1 c à cafe de poivre noir
  • carres de fromage special hamburger.
  • 2 rouleaux de pate feuilletees pour 12 petits chaussons
  • Huile d'olive
  • Sel

Instructions
 

  • Dans une casserole. Faire chauffer l'huile d'olive.
  • Ajoutez l'ail et faire revenir.
  • Ajoutez les épinards hachés, champignons, sel, poivre noir. Mélangez bien le tout.
  • Laissez cuire pendant 20 minutes.
  • Décongelez et coupez vos feuilles de pâte feuilletée dans la forme désirée ( rectangle de 12 cm sur 5 cm pour moi).
  • Remplissez avec environ 2 cuillères à soupe de la farce. couvrez de fromage et fermez soigneusement. Veillez à ne pas trop remplir votre pâte.
  • badigeonnez le dessus de vos chaussons de jaune d’oeufs, pour avoir une belle couleur vers la fin.
  • faites cuire dans un four prechauffee a 150 degres C, jusqu’a ce que les chaussons gonflent bien puis augmeneter le four a 180 degres C pour dorer les chaussons.
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servez avec une salade bien fraîche et dégustez

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Amuse Bouche Entrees Aperitif    

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13 commentaires

  1. Machallah ils sont magnifiques, et moi qui ne savait pas quoi faire avec mes épinards en branches surgelés, c’est une bonne idée. Dit moi, où achèter de la pate feuilletée surgelée comme toi ?