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Saint Jacques au beurre au persil et ail

noix de saint jacques au beurre a l'ail

 

 

bonjour tout le monde,

voila une recette de petites mise en bouche mélangeant le raffinement de la noix de saint jacques poêlée sur un lit de crème de persil dans des bouchées croquante feuilletée, que j’ai vraiment aimé, c’est ma première recette a la noix de saint Jacques, et elle était trop bonne, surtout avec cette crème de persil, j’ai dégusté en compagnie de mes deux amies cette  recette avec une bonne soupe d’épinards .

donc sans plus tarder, je vous passe cette délicieuse recette:

Ingrédients :

  • 6 noix de Saint-Jacques ( surgelée pour moi)
  • 1 échalote,
  • 1/2 gousses d’aïl,
  • 2 c. à s de persil haché,
  • 30 g de beurre,
  • 2 portions de fromage
  • 1 à 2 noix de beurre,
  • Sel,
  • Poivre du moulin,
  • 6  vols au vent,

noix de saint jacques 010a

 

méthode de préparation:

  1. Hachez finement les échalotes, l’ail et le persil dans le bol d’un mini-blinder
  2. mélangez le tout avec le beurre et le Froamge et assaisonnez à votre convenance, de sel et poivre du moulin.
  3. Faites chauffer dans une poêle une noix de beurre, faites revenir les noix de St Jacques, pendant 1 minute de chaque côté  jusqu’a cuisson.
  4. retirez les noix et réserver sur une assiette chaude,
  5. Garnissez les bouchées avec la crème de persil. et déposez la noix par dessus
  6. Faire chauffer les bouchées à four moyen 175°C, 10 minutes environ.
  7. chaud.

 

noix de saint jacques 009

 

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16 commentaires

  1. cela à l’air délicieux ! pensez vous qu’on puisse mettre du beurre persillé surgelé ?

  2. salam , soulaf merci pour tes délicieuse recette c un régal j en ais réaliser plusieurs , elles sont très simple et facile a faire bonne continuation assalam.

  3. Ohlala! Que ça a l’air bon! Persil et ail c’est divin comme goût! J’adore! Bises!

  4. Salam wa alikoum
    Merci pour cette belle recette qui m’a l’air bien apétisante !
    Il faut donc garnir la bouchée avec la crème et la noix st jacques avant de mettre le tout au four ?
    Merci pour ta réponse !
    Leila

  5. Bonjour Soulef,

    Quel genre de fromage utilisez vous ?

    Et bravo pour votre site de recettes, j’adooooore !

    Cordialement
    Patrick de Strasbourg

  6. Hmmm…elle est magnifique ta recette Soulef, à tester très vite. Belle journée.

  7. ça doit etre bon!!!

  8. splendide Soulef, merci pour ce plat de fetes !!
    Vendredi frais et calme, j’espère chez vous aussi Belle journée

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