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Noix de Saint Jacques au beurre au persil et ail

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 6 noix de Saint-Jacques surgelée pour moi
  • 1 échalote
  • 1/2 gousses d’aïl
  • 2 c. à s de persil haché
  • 30 g beurre
  • 2 portions de fromage
  • 1 à 2 noix de beurre
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 6 vols au vent

Instructions

  • Hachez finement les échalotes, l’ail et le persil dans le bol d’un mini-blinder
  • mélangez le tout avec le beurre et le Froamge et assaisonnez à votre convenance, de sel et poivre du moulin.
  • Faites chauffer dans une poêle une noix de beurre, faites revenir les noix de St Jacques, pendant 1 minute de chaque côté  jusqu’a cuisson.
  • retirez les noix et réserver sur une assiette chaude,
  • Garnissez les bouchées avec la crème de persil. et déposez la noix par dessus
  • Faire chauffer les bouchées à four moyen 175°C, 10 minutes environ.
  • chaud.