creme piquante au beurre de cacahuete

creme au beurre de cacahuete piquante

 

bonjour tout le monde,

voila une très bonne sauce ou crème, a présenter dans une soirée barbecue, avec du poulet rôti, ou alors de la viande rôtie, comme je l’ai fait la fois passée.

ah, il faut tolérer le piquant, car, du piquant, il y en a dans cette recette, hihihihiih

ingrédients:

  • 200 grs de poivrons piquants
  • le jus d’1/2 citron
  • du beurre de cacahuète selon votre goût ( de 8 a 10 c a soupe)
  • 2 gousses d’ail
  • sel ( selon le goût)
  1. nettoyez les poivrons, et dégrainer surtout ( sinon ça risque d’etre plus que piquant)
  2. mettre dans le bol du blinder
  3. ajoutez l’ail
  4. réduire en purée, ajoutez le citron pour pouvoir le faire en purée
  5. mettre se mélange dans un bol, et ajoutez le beurre de cacahuète cuillère par cuillère, jusqu’a avoir une crème pas trop coulante.
  6. ajustez le sel, et dégustez, avec plein de mouchoirs en papier, hihihiihih, ca piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiique
  7. cette crème se conserve au frigot dans un boite, il faut s’enservir en petite quantite.

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17 commentaires

  1. très original !! merci ! bizz

  2. On trouve des poivrons piquants ? Je ne savais pas que ça existait !
    Bis

  3. très bonne recette bravo bisous

  4. J’adooore le piquant, alors je goûterai bien ce joli plat !

  5. j’ai du beurre de cacahuètes qui traine, à tester !

  6. Bonsoir soulef, j’aime beaucoup et ca change, merci du partage

    le weekend est annoncé relativement beau mais froid, bisous

  7. Aslem a!!
    oh là là!! moi qui adore le beurre de cacahuéte!!! superbe ta sauce merci pour le partage ma grande!! excuse moi pour le retard!! j’étais malade tte la semaine!!
    gros bzz et on se skype inchallah

  8. je t’ai suivie sur face book hihi je ne connais pas genre de sauce mais c’est original ..merci du partage et bonn e soirée

  9. hummmmmmmmmm du piquant j’adore et plus je suis fan du beurre de cacahuétes merci!

  10. ben moi j’aime le piquant, alors cette recette a tout pour me plaire bisous

  11. C’est une sauce originale avec le beurre de cacahouète !!!

    manue

  12. une sauce qui accompagnera très bien les volaille!
    biz,samia

  13. C’est du piment que tu utilises si c’est piquant, pas du poivron, non ?

  14. Coucou! Ca fait un long moment que je suis tes publications, et un petit moment que je suis abonnée! J’ai longtemps hésité avant de laisser un comm’, parce que j’aime pas laisser des comm’ pour nr rien dire!! Mais là, avec tous les articles que tu as sorti ces derniers temps, notamment sur les pâtisseries orientales, je me dois de te féliciter!! J’adore ton blog, tu es trop chou, ta famille a beaucoup de chance de t’avoir, tu cuisines super bien!! :D

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