Imprimer
0 de 0 vote

sauce aux cacahuètes

Type de plat dip
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 8
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 200 grs de poivrons piquants
  • le jus d’1/2 citron
  • du beurre de cacahuète selon votre goût de 8 a 10 c a soupe
  • 2 gousses d'ail
  • sel selon le goût

Instructions

  • nettoyez les poivrons, et dégrainer surtout ( sinon ça risque d'etre plus que piquant)
  • mettre dans le bol du blinder
  • ajoutez l'ail
  • réduire en purée, ajoutez le citron pour pouvoir le faire en purée
  • mettre se mélange dans un bol, et ajoutez le beurre de cacahuète cuillère par cuillère, jusqu’a avoir une crème pas trop coulante.
  • ajustez le sel, et dégustez, avec plein de mouchoirs en papier, hihihiihih, ca piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiique
  • cette crème se conserve au frigot dans un boite, il faut s’enservir en petite quantite.