sauce aux cacahuètes
amour de cuisine
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Temps de préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
- 200 grs de poivrons piquants
- le jus d’1/2 citron
- du beurre de cacahuète selon votre goût de 8 a 10 c a soupe
- 2 gousses d'ail
- sel selon le goût
nettoyez les poivrons, et dégrainer surtout ( sinon ça risque d'etre plus que piquant)
mettre dans le bol du blinder
ajoutez l'ail
réduire en purée, ajoutez le citron pour pouvoir le faire en purée
mettre se mélange dans un bol, et ajoutez le beurre de cacahuète cuillère par cuillère, jusqu’a avoir une crème pas trop coulante.
ajustez le sel, et dégustez, avec plein de mouchoirs en papier, hihihiihih, ca piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiique
cette crème se conserve au frigot dans un boite, il faut s’enservir en petite quantite.