nouveau sur le site

Tag Archives: recettes de Lunetoiles

buche du nouvel an

buche du nouvel an

  buche du nouvel an Bonjour tout le monde, C’est le compte à rebours! Il ne reste que quelques jours pour la nouvelle année ou on va dire 1 journée et demi… La majorité est à la recherche de la recette de la bûche du nouvel an qu’il va savourer avec toutes les personnes qu’il aime, ou qu’elle aime, en …

lire plus »

Nougat glacé (bûche glacée)

nougat glacé

Nougat glacé (buche glacée) Bonjour tout le monde, Vous avez envie d’épater vos convives pour le dessert de Noël ou du réveillon, le nougat glacé en buche ou en verrines ne fera que des heureux. Ce dessert tout gourmand et delicieux est d’une simplicité incroyable, sans oublier que son goût est unique! Un dessert qui va vous séduire à la …

lire plus »

Cake à l’orange de Pierre Hermé

J’ai essayé plusieurs recettes de gateau à l’orange, et ce cake à l’orange de Pierre Hermé est le meilleur. C’est un cake aux oranges extra moelleux, facile et surtout très délicieux. Recette Cake à l’orange extra moelleux Bonjour tout le monde, Ce cake moelleux à l’orange de Pierre Hermé est un délicieux gâteau, facile à faire ! Un gâteau aux …

lire plus »

linzer torte à la confiture de framboises

un morceau de linz torte framboises dans une assiette

linzer torte à la confiture de framboises Bonjour tout le monde, La linzer Torte à la confiture de framboise est d’une beauté rustique. La combinaison de la pate sablée riche aux amandes avec une garniture à la confiture de framboises est absolument délicieuse. C’est une tourte simple, délicieux et la pâte et toute la tarte peuvent être préparées à l’avance …

lire plus »

Panna cotta au parmesan / panna cotta salee

Panna cotta au parmesan / panna cotta salee Bonjour tout le monde, Une panna cotta salée ça vous dit? C’est une découverte pour certains, mais je vous promets que c’est un délice. Accompagnez cette panna cotta au parmesan de pain, de tomates et de basilic pour bien commencer un bon repas du soir, à présenter sur la table de Noël …

lire plus »

tiramisu aux speculoos

tiramisu aux speculoos en verrines

Tiramisu aux speculoos Bonjour tout le monde, Ce tiramisu aux speculoos est une revisite gourmande et délicieuse du tiramisu traditionnel. Un dessert idéal après un bon repas rapide du soir ou pour un goûter des enfants bien copieux. Je sais que pas tout le monde aime sortir de la recette traditionnelle du tiramisu, mais entre ces biscuits au goût caramélisé …

lire plus »

tarte amandine aux peches

tarte amandine aux abricots

tarte amandine aux peches Bonjour tout le monde, Les pêches juteuses se marient parfaitement avec la délicieuse crème amandine. Cette tarte aux pêches et à la crème amandine est un dessert simple mais délicieux que vous allez adorer. Je vous l’avoue, les tartes amandines sont mes favorites, car elles sont très faciles à faire, et réussies à tout les coups. …

lire plus »

quiche lorraine

recette de la quiche lorraine Bonjour tout le monde, La quiche lorraine classique est une tarte salée simple avec une croûte de pâte feuilletée et une riche garniture à la crème salée, farcie de jambon fumé et de fromage crémeux. Ce classique de la cuisine française existent depuis des siècles. La quiche lorraine porte le nom d’une région de France. …

lire plus »

poulet aux olives tajine facile

poulet aux olives

Poulet aux olives Bonjour tout le monde, Le tajine de poulet aux olives est l’un des plats les plus savoureux et délicieux de la cuisine maghrébine, une idée de repas bien gourmand. Ce tajine de poulet aux olives se décline en différentes versions, différentes sauces, différentes épices et différentes saveurs. Entre le tajine de poulet aux olives de la cuisine …

lire plus »

Corne de gazelle fondante et facile

Corne de gazelle bonjour tout le monde, La corne de gazelle ou comme on l’appelle en Algerie Kaab el ghazel est gateau sablé et fondant en bouche généreusement farci d’une pâte d’amandes parfumée à la cannelle. C’est un gateau arabe hyper fondant en forme de croissant de lune. Il trouve facilement sa place sur les grandes tables de fêtes ou …

lire plus »