Sardines a la farce et l’huile d’olive au four
Bonjour tout le monde,
Les Sardines de la méditerranée qu’est ce que j’aime, et dommage je n’en trouve pas ici en Angleterre, et je vous avoue qu’a chaque fois que je descends en Algérie pour mes vacances, c’est la première chose que j’achète…. Car ça nous manque.
Aujourd’hui sur notre groupe de cuisine sur facebook, une de mes amies Pipo Bijoux a partager avec nous son délicieux plat de sardines a la farce et l’huile d’olive au four, j’ai pas hésité a lui demander la recette, que je vais essayer dés que je trouve de la bonne sardine, hihihihi
Alors a vous ce petit plat tout sorti du four, j’espère que ça va bien vous plaire.

Sardines a la farce et l'huile d'olive au four
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Ingrédients
- sardines 1 kilo
Instructions
- Videz, laver et égouttez les sardines, enlevez l’arête
- placez la moitiez de la sardine, l'une devant l'autre dans un plateau chemisé de papier sulfurisé
- salez un peu
- Préparez la farce:
- pilez tout les ingrédient dans un mortier (le mortier est important pour avoir une délicieuse farce) pas de robot électrique
- quand la farce est bien homogène, ajoutez du persil et du coriandre finement hachés
- A la fin imprégnez le tout avec de l'huile d'olive et enfournez dans un four préchauffé a 180 degrés, pendant presque 20 minutes, voir moins selon votre four.
Été , Ramadan 2015 Cuisine Facile Algérie Ramadan Poisson Chermoula
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:
merci beaucoup,facile et super appétissant,je file au marché..trés bon Ramadan à toutes et à tous
Bon ramadan, merci beaucoup, bisous
Merci soulef pour ton partage
j’étais en Algérie j’ai bien profité des sardines ammmmmmmm C’est bon et il ya le vevrai goût
Merci et saha ramdanakoum
Je suis bien heureuse pour toi ma chere, bessahtekoum. sekheftini
à faire absolument ! bises
une façon gourmande de cuisiner des sardines 🙂 bises et bonne soirée !
j’adore les sardine moi aussi
mais mon mari n’aime pas
j’en fais très rarement
dommage
merci pour ce beau partage
bizzz et très bonne soirée
salem ma chère Soulef , merci pour ce joli partage !!!
Mmmm une recette qui me plait ! J’adore les sardines. Quand on en mange elles font voyager je trouve ! Je mets de côté pour tester cet été !