photo empreintee chez : okcebon
bonjour tout le monde,
Le babeurre ou lait battu, lait fermenté, lait raïb, lait ribot ou buttermilk, est souvent utilisé dans des recettes de muffins, de pancake, ou quelques gateaux .
voila que vous aimez une recette, surtout c’est la periode des pancake, vous avez tout les ingredients mais pas de babeurre???, facilement, remplacez-le par la même quantité de lait dans la recette, en ajoutant 2 cuillères à café de vinaigre blanc pour chaque 125 ml de lait. j’ai essayer cette astuce, et j’en suis convaincue.
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:

merci pour cette astuce! j’ai du lben à la maison pour l’instant ça va je vais tester avec des gâteaux pour voir la différence, biz
merci soulef pour cette bonne astuce!!!!bisesssssssssssss
salam ma chere soulef,merci pour l´astuce ,tres belle apres midi ,bisou
Merci pour cette astuce ma belle, bises !
merci!!!!
avec plaisir
merci pour lastuce sur neshaku kach youm lol
hihihiihih, combien de fois on se trouve en manque d’ingredients.
bisous
C’est noté chef bises.