Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
buttermilk maison

Recette Facile de Babeurre Maison (Buttermilk) en 2 Minutes


5 étoiles 4 étoiles 3 étoiles 2 étoiles 1 étoile

5 de 6 avis

  • Temps total: 2 minutes
  • Portions: 250 ml 1x

Description

Le babeurre, ingrédient secret des pâtisseries moelleuses et recettes traditionnelles, s’obtient facilement à la maison. Apprenez à le réaliser, le conserver et l’utiliser pour sublimer vos crêpes, cakes et marinades.


Ingredients

Scale
  • 250 ml de lait
  • 1 c. à soupe de jus de citron (ou de vinaigre)


Instructions

  1. Ajouter le jus de citron ou le vinaigre blanc au lait
  2. Remuer à la cuillère.
  3. Laisser quelques minutes. Le lait fermenté est prêt
  • Temps de préparation: 2 min
  • Catégorie: recette de base
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Portion: 250 ml
  • Calories: 110 kcal