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batbouts farcis au thon

batbout farcis au thon

batbouts farcis au thon

Bonjour tout le monde,

Voila comment les enfants aiment manger les batbouts marocain que j’ai partager avec vous la fois passée. Comme je vous ai dit, les enfants aime les manger comme sandwich, et voila une des farces qu’ils aiment le plus, batbouts farcis au thon.

J’aime toujours preparer cette recette, surtout quand je veux faire sortir les enfants, je leur prepare ces batbouts farcis au thon, un smoothee, et hop on sort pour un petit pique-nique.

Ce que j’aime le plus, c’est que de retour a la maison, les enfants ne demanderont plus rien a manger, ils prennent leurs douche, et au lit…. J’ai pas a courir dans tout les sens pour faire le dinner, et je ne m’inquiete pas que les enfants le ventre vide, je sais super bien qu’ils ont beaucoup joué, et surtout qu’ils ont mangé tout les batbouts farcis au thon, que j’ai emmener avec moi…

Mais, ne croyez pas que cette recette est seulement pour les enfants, non!!! je la prepare souvent durant le mois de ramadan, quand je veux evitez la friture, et surtout quand je suis fatiguée, et je ne veux pas preparer le matloue, et ensuite les bouraks. Je prepare les batbouts marocains. Pour la farce, vous pouvez preparer les batbouts farcis au thon, des batbouts farcis au poulet ou alors des batbouts farcis a l’avocat et pomme de terre.

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4.8 from 8 reviews
batbouts farcis au thon
Auteur:
parts: 10
temps de preparation: 
temps de cuisson: 
total: 
Ingredients
pour la farce:
  • 3 oeufs durs
  • 250 gr de thon en boite
  • 1 poignée d'olives vertes denoyautees
  • quelques brins de persil ( j'en mets beaucoup)
  • mayonaise selon votre gout
methode de preparation
  1. Commencez par preparez les batbouts comme indiquer sur la recette du batbout marocain
Preparez la farce:
  1. dans un saladier, ecrasez les oeufs bouillis
  2. ajoutez par dessus le thon émietté
  3. ajoutez ensuite les olives coupees en rondelles, le persil haché, et la mayonaise se lon le gout
  4. ajustez l'assaisonement avec un peu de sel, et un peu de poivre du moulin
  5. faites une incision dans les batbouts pour leur donner la forme d'un sandiwch
  6. farcez les avec une belle cuillere bien bombee de farce.
batbouts farcis au thon 1

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A propos de amour de cuisine

Gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants aimant partager le peu que je concocte pour ma petite famille, et surtout durant les grandes occasions. Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses que vous allez réussir a tout les coups.

21 commentaires

  1. machallah aalik allah yahafdek

  2. Merci Soulef pour toutes ces bonnes recettes vous me permettez de découvrir des saveurs inconnues ainsi des astuces biens utiles. Votre pâtisserie, j’adore !! et je ne suis pas le seul j’en suis sure.
    J’ai une petite question, j’ai l’impression, d’après les photos, que dans la farce des « Batbouts » vous mettez des grains de maïs ou autre chose de jaune je ne sais pas.
    Merci et surtout continuer à nous instruire.

  3. Bravo soulef je ss amatrice de votre cuisine vraiment chapeau pour tous ce que tu fais

  4. moi je suis comme les enfant j’aime beaucoup cette farce!!! bisous

  5. Bien sympa pour un plateau repas !!
    Bisous et bonne fin de semaine :)

  6. merci soulef une belle idée ils ont l’air d,un vrai délice

  7. Huum ! Tes batbout sont magnifiques^^

  8. RAMADHAN KARIM
    la preparation de la pate svp mrc

    • Salam alikoum, ramadan moubarek, si tu vois la premiere ligne de l’article, tu vas voir que batbout marocain est un lien cliquable, cliques dessus, tu vas avoir la recette…
      sahha ftourek

  9. Ils sont trop appetissants, et c’est parfait pour un pique-nique :-)

  10. As salamou alaykoum ils sont magnifiques je comprends que les petits bouts finissent leur batbout!

  11. ça fait envie .. merci pour la recette
    bizzz et très bonne fin de dimanche

  12. Ils me plaisent beaucoup je dois dire ! Je me laisserai bien tenter…
    Bonne soirée, bises.

  13. je note pour le ramadan !

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