logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » Cuisine par pays » cuisine diverse » Rillettes de thon facile et rapide

Rillettes de thon facile et rapide

Rillettes de thon facile et rapide

Rillettes de thon facile et rapide

Bonjour tout le monde,

Voici la recette des rillettes de thon facile et rapide à la façon anglaise, ici on l’appelle  » tuna mayonnaise filling« . J’ai découvert cette recette a mon arrivée ici en Angleterre, on mangeant le premier sandwich anglais de ma vie, et c’était trop bon.

Puis j’ai découvert que ce topping est aussi ajouté pour farcir les jacket potatoes, ou les pommes de terre en robe des champs au four ou dans la friteuse à air, une recette très apprécié a la maison.

La recette des rillettes de thon à l’anglaise est différente de la recette française, qui contient de la ciboulette, mes rillettes de thon c’est d’une facilité et d’une gourmandise, je ne vous dis pas, mais bien sur si vous voulez ajouter de la ciboulette ou autre à votre recette, surement qu’elle ne va être que meilleure. Personnellement je n’en mets pas de la ciboulette, car je mets de la mayonnaise faite maison, une mayonnaise express qui contient de l’ail dedans, donc c’est déjà parfumé et le gout est meilleur.

Et je vous avoue que j’ai réalisé beaucoup de topping de jacket potatoes et farce des sandwichs des enfants, des farces que j’ai découvert ici, mais les rillettes de thon avec du maïs reste la meilleure chez mes enfants. J’ai utilisé cette farce on y ajoutant d’autres ingrédients pour mes batbouts farcis, un délice.


Rillettes de thon facile et rapide
Préparé par:
Ingredients
  • une boite de thon a l'huile
  • mayonnaise selon le besoin
  • mais en boite
  • poivre noir
Etapes de réalisation
  1. commencez par bien égoutter le thon de son huile ( car on a de la mayonnaise ici)
  2. placez le thon dans un saladier,
  3. ajoutez la mayonnaise et le mais et mélanger, ajustez selon votre gout, vous pouvez avoir une rillettes qui se tient bien pour les sandwichs, ou une rillettes un peu liquide comme sur les photos pour les jacket potatoes.
  4. ajoutez un peu de poivre du moulin par dessus
  5. gardez au frais pour au moins 3 jours pas plus.

 

Mayonnaise  farcesandwichpomme de terre  entréesaladedip

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

4 commentaires

  1. tout simple mais bien frais c’est très bon
    bisous Soulef
    et bon dimanche à toute la famille

  2. Je réserverais bien une assiette pour midi! Bisous Soulef

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

votez:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.