Bonjour tout le monde,
voila de jolies tartelettes aux oignons, toutes mignonnes et toutes gouteuses. Elle est très belle cette version de tarte aux oignons, réalisée en petites bouchées comme l’a faite Lunetoiles….
Temps de preparation : 10 min Temps de cuisson :35 min
Ingrédients:
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 12 petits brins de thym
- 24 olives coupées en deux
- 12 tomates cerises allongées
- 1 oignon moyen (essayer de trouver les petits qui vont entrer dans le fond des moules à muffins, coupé en cercles minces)
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1/2 tasse de féta, fromage de chèvre ou ricotta
- Sel et poivre au goût
Méthode de préparation:
- Préchauffez le four à 200 ° C
- Répartissez l’huile d’olive, le thym, les olives et les tomates dans le fond de 12 moules à muffins.
- Couvrir d’une tranche d’oignon.
- Découpez des cercles de la pâte feuilletée (les cercles doivent être légèrement plus grand que la partie supérieure des cavités du moule à muffins, car ils vont rétrécir au four) et les placez sur les oignons.
- Pressez délicatement la pâte sur les oignons, pou un bon ajustement.
- Cuire au four environ 20 à 25 minutes ou jusqu’à coloration dorée ,et qu’ils soient bien gonflés.
- Laisser refroidir pendant un moment avant de la retourner sur un plateau.
- Ajoutez le fromage, salez et poivrez au goût et servir immédiatement.
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ho oui c’est super sympa préparé de cette façon j’aime bcp !! bises, bonne soiree
trop mimi tes tartes!saha ftorkom
Mmmm super joli et gourmand
salme soulef , trop mimi humm !!
elles sont drôlement gourmandes tes pizzas!!!
Un vrai délice 🙂 bises et bon samedi !