logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » Archives des mots-clés : recettes de pain maison

Archives des mots-clés : recettes de pain maison

batbouts farcis au thon

batbout farcis au thon

batbouts farcis au thon Bonjour tout le monde, Voila comment les enfants aiment manger les batbouts marocain que j’ai partager avec vous la fois passée. Comme je vous ai dit, les enfants aime les manger comme sandwich, et voila une des farces qu’ils aiment le plus, batbouts farcis au thon. Lire la suite »

petits pains fourrés au nutella

   petits pains fourrés au nutella Bonjour tout le monde, je vous ai dit que je ne vais plus arrêter de faire des petits pains briochés, cette fois ci j’ai fait des petits pains fourrés au nutella avec une belle garniture en forme de treillis. C’est une recette similaire au cream parisienne, ou petits pains fourrés a la crème patissiere, mais ... Lire la suite »

pain hamburger maison

pain hamburger maison bonjour tout le monde, hier les enfants ont eu une grande envie d’hamburgers, et je me suis souvenue de cette recette de buns ou pain hamburger maison bien légers que j’avais vu, dans un de mes livres, et qui j’avais hâte de réaliser, car des photos du livre, on arrivait a voir une mie filante, très aérée, des ... Lire la suite »

kesra rakhsis – galette rakhsiss

kesra rakhsis – galette rakhsiss Bonjour tout le monde, J’aime la galette rakhssis ou kesra rakhsis, mais je n’ai jamais aimé sa cuisson sur que ma crepiere électrique car j’ai pas le gaz chez moi en Angleterre. même c’est la kesra est trop bonne, je trouvai que la cuisson n’était pas uniforme jusqu’à l’intérieur. Mais je vous avoue mes amies ... Lire la suite »

Brioche au mascarpone

recette de la brioche moelleuse a mie fillante au mascarpone

Brioche au mascarpone Bonjour tout le monde, Depuis quand que  je n’ai pas réalisé une brioche fait maison? Ça fait bien un bout de temps. Il faut dire qu’on suivant le « meilleur pâtissier » la semaine ou ils avaient préparé leurs brioches tropéziennes, j’étais bien tentée de me mettre a pétrir pour voir ces petits bouts de pâte bien beurrée poussés. Mais ... Lire la suite »

galette kabyle farcie a la chakchouka

galette kabyle farcie a la chakchouka

galette kabyle farcie a la chakchouka Bonjour tout le monde, La galette kabyle farcie a la chakchouka est un héritage culinaire de la kabylie, que j’ai eu la chance d’apprendre à mon plus jeune age, je me souviens que j’avais à peine 10 ans, peut être moins, quand j’avais commencé a pétrir pour aider ma mère. Elle me donnait de petites quantités ... Lire la suite »

recette kouglof alsacien

recette kouglof alsacien Bonjour tout le monde, Vous voulez une recette bien réussi du kouglouf alsacien? Qu’est ce qu’il est bon le kouglof  cette brioche alsacienne  bien fourrée de raisins secs fondants, et ce croquant d’amandes tout en haut du morceau… J’avoue que je ratais souvent le kouglof alsacien, mais j’ai compris avec ces ratages, que mon défaut était d’être ... Lire la suite »