smoothie orange, carotte et raisins

Smoothie oranges-carottes-raisins

Bonjour tout le monde,

Quand je me suis réveillée ce matin, que je me suis préparée ce smoothie tout simple, et que j’ai prise ces deux et uniques photos avec mon Samsung Galaxy S4, je n’avais pas pensé deux secondes que j’allais publier la recette et ces photos sur mon blog. Mais voila, je suis allée comme toujours, poster les photos sur mon groupe de cuisine facebook, et voila que tout le monde me demande la recette…. Hihihih, heureusement que je me souviens super bien de ce que j’ai mis dans le bol de mon blinder…

Donc voila mes amies la recette exactement, comme je l’ai préparé:

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Smoothie oranges-carottes-raisins

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat smoothies
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 oranges epluchées et coupées en cubbe
  • 4 carottes propres coupées en petits dés
  • 4 genereuses poignées de raisins frais noirs sans pépins
  • 1 banane et demi vous pouvez couper les bananes en rondelles et mettre au congélateur pour avoir un smoothie bien frais
  • 4 bouteilles de Actimel 100 gr la bouteille, sinon 2 a 3 yaourts de votre gout

Instructions
 

  • placez tout les ingredients dans le bol du blinder.
  • mettez le en marche pendant au moins 4 minutes, selon la capacité de votre blinder.
    vous pouvez allez jusqu'a 4 yaourts dans votre smoothie, c'est selon votre choix pour un smoothie léger, ou super velouté.
  • passez le jus dans un chinois a large trous ( juste pour retirer les morceaux de carottes non reduits en purée et la peau des raisins).
  • servez immidiatement, et régalez vous.
Suivez moi Sur Google actualités 👍

 

smoothie santé et bonheur

 

     ramadan

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




5 commentaires