nouveau sur le site

boissons rafraîchissantes: limonade, jus, smoothieboissons rafraichissantes pour l'été

salade de fenouil tres fondante

Bonjour,

Je suis Malika, je suis tout le temps dans ma cuisine entrains de faire une chose pour ma petite famille, je me ressource beaucoup de ton blog Soulef, d’ailleurs j’ai fait presque 50 % de tes recettes.

Aujourd’hui et pour la première fois, je vais partager sur internet, une des mes recettes favorites de la saison, a la maison, on aime beaucoup les fenouils, alors je partage avec vous cette salade de fenouils, tres facile.

Imprimer commenter
5 de 2 votes

salade de fenouils

Type de plat Salade
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4
Auteur Malika en cuisine

Ingrédients

Instructions

  • nettoyez les fenouils, et coupez les en longueur.
  • assaisonez avec un peu de sel, et cuire a la vapeur jusqu'a ce que les fenouils soient tendre en bouche.
  • preparez une vinaigrette avec l'huile, le sel ( pas trop) le poivre noir, et le vinaigre.
  • ajoutez dedans l'ail en tout petits morceaux.
  • enlevez les fenouils du feu, laissez egoutez un peu de son eau.
  • mettez le dans la sauce, et laissez bien mariner.
  • servir frais, avec des olives, des tomates, des oeufs, ou selon votre gout.

Je remercie beaucoup Malika, qui a utiliser le systeme: propsez votre recette. j’espere qu’elle nous dira plus sur son experience, est ce que c’etait facile, de mettre la recette en ligne avec ce systeme:

proposez votre recette.bmp

 

j’espere que vous aussi, vous allez adopter ce systeme, et que vous allez essayer cette experience de mettre un recette propre a vous, avec vos photos, je vous dis merci, et a une prochaine recette.

facilerapidesauce,entreebuffetnoelcuisine algerienne,

 

Notez votre adresse email si vous souhaitez
ne rater aucune publication:
n'oubliez pas de valider votre email

4 commentaires

  1. 5 stars
    Coucou,
    C’est une très bonne idée ! Bravo à Malika continue à nous partager tes recettes.
    A bientôt

  2. 5 stars
    Bonjour Soulef,
    je suis très honorée de voir ma recette sur ton blog, c’était bien rapide de ta part, car je l’ai publier hier nuit….
    c’était super facile, au début je ne savais pas comment mettre les photos en ligne, mais je trouve avec les petites instructions que tu donnes, c’est très facile vers la fin…
    je suis heureuse que rien n’a été enlever de la recette, même les photos, la prochaine fois je vais penser a signer mes photos.
    merci encore Soulef pour tout ce que tu nous proposes, tu es mon idole en cuisine.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.