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salade de fenouil tres fondante

Bonjour,

Je suis Malika, je suis tout le temps dans ma cuisine entrains de faire une chose pour ma petite famille, je me ressource beaucoup de ton blog Soulef, d’ailleurs j’ai fait presque 50 % de tes recettes.

Aujourd’hui et pour la première fois, je vais partager sur internet, une des mes recettes favorites de la saison, a la maison, on aime beaucoup les fenouils, alors je partage avec vous cette salade de fenouils, tres facile.

5.0 from 2 reviews
salade de fenouils
Préparé par:
Recipe type: salade
portions: 4
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 2 fenouils
  • sel
  • poivre noir
  • 1 gousse d'ail ecrasee
  • huile d'olive
  • vinaigre.
Etapes de réalisation
  1. nettoyez les fenouils, et coupez les en longueur.
  2. assaisonez avec un peu de sel, et cuire a la vapeur jusqu'a ce que les fenouils soient tendre en bouche.
  3. preparez une vinaigrette avec l'huile, le sel ( pas trop) le poivre noir, et le vinaigre.
  4. ajoutez dedans l'ail en tout petits morceaux.
  5. enlevez les fenouils du feu, laissez egoutez un peu de son eau.
  6. mettez le dans la sauce, et laissez bien mariner.
  7. servir frais, avec des olives, des tomates, des oeufs, ou selon votre gout.

Je remercie beaucoup Malika, qui a utiliser le systeme: propsez votre recette. j’espere qu’elle nous dira plus sur son experience, est ce que c’etait facile, de mettre la recette en ligne avec ce systeme:

proposez votre recette.bmp

 

j’espere que vous aussi, vous allez adopter ce systeme, et que vous allez essayer cette experience de mettre un recette propre a vous, avec vos photos, je vous dis merci, et a une prochaine recette.

facilerapidesauce,entreebuffetnoelcuisine algerienne,

 

4 commentaires

  1. Coucou,
    C’est une très bonne idée ! Bravo à Malika continue à nous partager tes recettes.
    A bientôt

  2. Bonjour Soulef,
    je suis très honorée de voir ma recette sur ton blog, c’était bien rapide de ta part, car je l’ai publier hier nuit….
    c’était super facile, au début je ne savais pas comment mettre les photos en ligne, mais je trouve avec les petites instructions que tu donnes, c’est très facile vers la fin…
    je suis heureuse que rien n’a été enlever de la recette, même les photos, la prochaine fois je vais penser a signer mes photos.
    merci encore Soulef pour tout ce que tu nous proposes, tu es mon idole en cuisine.

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