Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
salade de fenouil

salade de fenouil très fondant


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 5 avis

  • Auteur: Malika en cuisine
  • Temps total: 25 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 2 fenouils
  • sel
  • poivre noir
  • 1 gousse d' ail
  • huile d’olive
  • vinaigre.

Instructions

  1. lavez les fenouils dans une eau abondante et coupez les en longueur.
  2. assaisonnez avec un peu de sel, et cuire à la vapeur jusqu’à ce que les fenouils soient bien tendre.
  3. Préparez une vinaigrette avec l'huile, le sel ( pas trop), le poivre noir et le vinaigre.
  4. ajoutez dedans l'ail râpé et fouettez bien le tout.
  5. retirez les fenouils, et laissez égoutter et tiédir
  6. plongez les morceaux de fenouils dans la vinaigrette et laissez bien mariner.
  7. servez frais avec des olives kalamata, des tomates, des oeufs durs ou selon votre gout.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Catégorie: Salade
  • Cuisine: cuisine facile