
salade au noix de saint jacques / crevettes epicees et thon
Ingrédients
- thon
- 200 gr ou 1 tasse de Coquilles St . Jacques ou pétoncles.
- 300 ou 400 gr de crevettes.
- 1 gros oignon haché
- 1 cuillerée d'huile
- 1 gousse d'ail hachée.
- 4- 6 tranches de pain de mie
- 1 tasse de lait + 1 tasse d'eau
- Sel poivre
- Cumin et une pincée de origan
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 4-6 cuillères à soupe de piment
ou de l'harissa
Instructions
- dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l’oignon, ail écrasé,
- ajoutez l'origan, le cumin et le piment et faites rissoler.
- Ajoutez ensuite le reste des ingrédients: les crevettes crues, noix de saint jacques , le thon en conserve, le fromage parmesan et continuez la cuisson pendant 4-5 minutes.
- présentez avec du riz comme nous l'avons fait, ou avec des pâtes. ou comme garniture de vol au vent .
et merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et validez ensuite l’email de confirmation qui devrait arriver sur votre email adresse que vous avez mise.
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:

Un délice j’imagine
Merci
Un vrai délice, très bonne soirée
Hmmm! Ça m’a l’air délicieux! Tout crémeux! Avec un bon riz c’est divin! j’adore! Bises ma belle!
moi j’en suis fan de ces deux recettes !! bravo à elle !!