Voila une recette d’une fidele lectrice de mon blog Celeste, qui a utilisee le nouveau formulaire, que j’ai mise en ligne:
c’est tres simple, il suffit de mettre votre nom, votre email, allez sur la page suivante, et redigez la recette, c’est tres simple, trois des lectrices ont deja utiliser le formulaire, mais elles ont trouver un peu de difficulté a insérer la photo.
C’est super simple, il suffit juste de cliquer sur cette icone:
Ca va être sympa aussi de me laisser un message avec votre email, pour que je puisse vous recontacter, car le premier email que vous laissez, il n’est pas visible chez moi.
On revient a la recette de Céleste, cette salade au noix de saint jacques, aux crevettes épicées et au thon.
salade au noix de saint jacques / crevettes epicees et thon
200grou 1 tasse de Coquilles St . Jacques ou pétoncles.
300ou 400 gr de crevettes.
1gros oignon haché
1cuillerée d'huile
1gousse d'ail hachée.
4- 6tranches de pain de mie
1tasse de lait + 1 tasse d'eau
Selpoivre
Cumin et une pincée de origan
2cuillères à soupe de parmesan
4-6cuillères à soupe de piment ou de l'harissa
Instructions
Dans le bol d'un mixer, mélangez le pain, le lait et l'eau. mettez de côté
dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l’oignon, ail écrasé,
ajoutez l'origan, le cumin et le piment et faites rissoler.
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients: les crevettes crues, noix de saint jacques , le thon en conserve, le fromage parmesan et continuez la cuisson pendant 4-5 minutes.
présentez avec du riz comme nous l'avons fait, ou avec des pâtes. ou comme garniture de vol au vent .
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Un délice j’imagine
Merci
Un vrai délice, très bonne soirée
Hmmm! Ça m’a l’air délicieux! Tout crémeux! Avec un bon riz c’est divin! j’adore! Bises ma belle!
moi j’en suis fan de ces deux recettes !! bravo à elle !!