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Gâteau fondant aux carambars

 

bonjour tout le monde,

je suis toujours en plein revision, ca devient de plus en plus difficile, et les responsabilites parallelles, ne m’aident pas trop a vous postez de nouvelles recettes.

mais comme mon amie Lunetoiles ne me laisse jamais tomber, j’ai toujours plusieurs de ces recettes pretes a poster, la seule chose que je fais, et de signer sur ses photos. hihihihiih

source , issue du blog la popotte de manue

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 160 g de farine + 1/2 cc de levure chimique
  • 150 g de beurre
  • 20 carambars ( l’originale au caramel , comme on peut remplacer par des caprices en Algerie)
  • 100 ml de lait
  • La pulpe d’une demi gousse de vanille

gateau aux carambars

Préchauffer le four à 160°C.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre avec le lait et les carambars et la pulpe de la demi gousse de vanille.
Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer la farine mélangée à la levure, battre à l’aide du fouet et ajoutez enfin la préparation aux carambars en fouettant bien.
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou en silicone.
Enfourner pour 50 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau et laisser refroidir.

 

gateau de lunetoiles carambars

 

merci pour vos visites

bonne journee

 

confiserie, gateau, france, farine

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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20 commentaires

  1. une couleur sublime . biz,samia

  2. J’en dis que ton gateau est super beau j’adore le carambar je note ta recette ^^ a bientot

  3. je découvre ce blog et que vois je un gâteau aux carambars qui à l’air plus que délicieux sj’ai trop envie de le faire celui là je note dans un coin ta recette

  4. avec les carambar comme ca deddans ca doit etre un regal bravo

  5. Oulala très gourmand ce fondant !! Je note la recette pour plus tard 😉
    Bisous

  6. coucou, comme cela doit être bon. Bonne soirée biz boubou

  7. hummmm un fondant bien gourmand!!!miammm
    bisous

  8. bonnes revisions et bravo à lunetoiles!!!!

  9. hummmmm trop bon , merci pour ce délice ma chère

    ps- merci de ton passage et de ton com 😉 bonne continuation pour tout , bisous

  10. Une vraie tuerie ton gâteau
    à bientôt
    bises

  11. ca m’a l’air d’être une tuerie

  12. Humm, quelle gourmande recette!!
    Bravo

  13. C’est un super cake, miamm

    manue :))

  14. un délice ma chère gros bisous

  15. Je t’en piquerais une part bien volontiers !

  16. hum ! trop bon les carambars ! miam miam !!
    sandy