verrine cheesecake a la confiture de framboise
Bonjour tout le monde,
Verrine cheesecake a la confiture de framboise: de jolies couleurs n’est ce pas ces verrines, eh ben figurez vous que c’est un cheesecake sans cuisson, a la confiture de framboise, huuuuuuum
oui, tout bon tout savoureux, ces desserts connus ici en Angleterre, ou même en Amérique, sous le nom de trifles ( prononcer trayfole, hihihihi)…
ce qui est bien dans les trifles, et qu’il n’y a pas de recettes a suivre, ou de méthode a suivre, laissez faire votre imagination, placez tout ce qui vous plait dans vos verrines, et voila de sublimes trifles.
alors, ces supers cheesecake sans cuisson a la framboise, est une recette de Lunetoiles, vous etes nombreux a me demander, il est ou le blog de Lunetoiles, c’est qui Lunetoiles????
Lunetoiles est une amie de longue date ( enfin depuis les débuts de mon blog) et qui trouve beaucoup de plaisir a réaliser des gâteaux, des desserts vraiment passionnant..
D’ailleurs, elle m’a toujours épatée, et je suis a chaque fois surprise en ouvrant un email venant de chez elle, avec un bel album de photos, je ne sais même plus quoi choisir, ni quelle recette vous mettre avant une autre recette….
Lunetoiles n’a pas de blog, elle aime poster sur mon blog, pour mon grand bonheur, vous pouvez dire que Lunetoiles est ma coéquipière sur ce blog, je vais très prochainement, vous faire un article regroupant toutes ces recettes se trouvant sur mon blog…
alors on revient a ses cheesecakes?

verrine cheesecake a la confiture de framboise
Ingrédients
- Un mélange de biscuits écrasés
- 1 paquet de fromage Philadelphia ou un autre fromage 250 gr
- 200 ml de lait concentré sucré 1/2 boite
- 1/2 c à soupe de jus de citron
- 2 à 3 c. a soupe de beurre
- confiture de framboises
Instructions
- Réduisez les biscuits en poudre, fondre le beurre et melangez pour avoir un bon crumble.
- Battez le lait concentré avec le fromage philadelphia pendant 2-3 minutes, puis ajouter le jus de citron.
- placez l’equivalent d’1 c a soupe de confiture de framboises dans le fond des verrines.
- Puis versez par dessus le crumble de biscuits/beurre.
- ajoutez la garniture au fromage .
- Répéter à nouveau l'opération, puis terminer par la confiture.
- Gardez-le au réfrigérateur et servir frais avec pépites de chocolat et framboises fraîches sur le dessus.
amour, dessert,pheladelfia, crumble, biscuit, facile, rapide
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:
Quelle est la quantité de biscuits svp
Selon le nombre de verrines que vous allez faire.
Bonjour,
Je souhaiterai réaliser votre recette mais il n’est pas préciser le poids nécessaire de fromage Philadelphia. Pouvez vous éclairer ma lanterne ?
Merci beaucoup.
un pauquet de 250 gr
Oh le beau dessert que voilà.
Un dessert que je pourrai adorer
Bises
rhooo que c’est gourmand !!
miam !!
Salam
Encore une belle recette a tester.
Mais je pense le faire avec une autre confiture du genre myrtilles au fraise!!!
Par contre serait-il possible de me dire quel type de biscuits car les biscuits secs sont rares chez moi,mon fils et plus choco, donc faudra que j’en achète.
Continue a nous faire partager c’est merveille 😃
avec plaisir
Ihabele j’adore
Ca semble tres non et c est tres beau
Mmmmm délicieu
jadore ce dessert
Yam yam un vrai délice ya3tike assaha
Hello 🙂 la recette à l’aire trop dingue mais je voulais savoir si il y avait un temps minimum de réfrigération ?
Merci d’avance 🙂
Bonjour,
La réfrégeration prendra le meme temps de réfrégération du fromage, il faut regarder votre boite a fromage ( il y a des fromage ou ils disent a consommer avant 3 jours, apres ouverture de la boite…) donc il faut voir ce point.
essalam alaikom, j’apprécie beaucoup tes verrines, elles ont l’air très jolies, j’aimerai bien savoir si on peut remplacer le lait concentré par le lait normal, merci d’avance
c’est du lait concentré sucré, il est epaix, donc pas possible de le remplacer par le lait normal
Quel mélange de biscuit faites vous
les biscuits sont un choix, donc tu choisis le biscuit que vous aimez le plus a la maison.
T’es verrine sont vraiment trop belle et elle donne envie. Je vais les tester ce soir pour mon amoureux. Mais je pense mettre des speculos en biscuit 😉 je vous en dirait des nouvelles.
merci pour ton commentaire et ta visite
Bonjour, j’ai testé tes verinnes heir soir pour la saint valentin!!!!
Un regal mais tres sucré…
Merci pour ces beaux et bons conseils….
Continue »
oui les gouts differts, mais j’espere que tu as eu une belle soiree tout de meme.
Miam ^^
c’est MAGNIFIQUE!!
Miam miam !! Je pense qu’il va falloir que je la teste !
Tout simplement magnifique cette verrine ! Elle doit être délicieuse en plus, des saveurs que j’adore !
Bises et bonne soirée !
hummm que c’est bon et beau yatikessaha j’adoreeeeeeee!!
verrines archi gourmande j’adore
Comme elle est belle ta verrine !
Que de jolies couleurs et quel délice
bises
très jolies verrines et bien gourmandes !
merci pour la recette
bonne fin de journée ;D
Bonjour! Hummmmmmmm, irrésistible ce cheesecake en verrine. Un trifle super gourmand. C’est toujours un plaisir de découvrir les magnifique recettes de Lunetoiles. Merci…Bonne journée !!!
Miam, miam, miam. Elles sont superbes ces verrines!
Waouh !!! C’est trop beau !!! Quelle bonne idée de faire un cheesecake en verrines ! J’imprime ta recette, j’ai très envie de la tester…(je te tiendrai informée 🙂
A bientôt !
elles sont superbement gourmandes tes verrines !! très belles !!
Quelle gourmandise, colorée; pleine de fruits et superbement présentée, j’y planterai volontier ma cuillère, mmhhh!!! Merci pour ce doux partage!!!
PHiladelphia et lait concentré, oh la tuerie ! Magnifique verrine.
Bravo ma belle, cela ait mlongtamps que je n’étais pas venu sur ton blog et franchement je trouve que tu t’améliore de jour en jour. C’est vraiment trop sympa!!! tu nous régales et continues c’est génial !!!! Bisousssssssssssss
ooo ça c’est une tuerie, je parle parce que j’adore les framboises mais je suis certaine que tout le monde va aimer, au passage on semble être synchro, moi aussi j’ai publié un tiramisu aux framboises hihi
Bon jeudi !
Sarah
Les photos sont tous simplement sublimes et mettent en valeur un dessert fort appetissant, bravo à luneetoiles , bisous chère soulef,
Quelle merveille, bravo ma chère c’est sublime!