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verrine cheesecake a la confiture de framboise

verrine cheesecake a la confiture de framboise
verrine cheesecake à la confiture de framboise

 

verrine cheesecake a la confiture de framboise

Bonjour tout le monde,

Pour les grands amateurs des verrines sucrées, ces verrine cheesecake à la confiture de framboise sont un délice.

Ce dessert est parfait pour ceux qui ne veulent pas rester devant les fourneaux. 

Ces trifles prononcés trayfole en Anglais sont un délice de toute simplicité.

Ce qui est bien dans les trifles et qu’il n’y a pas de recette à suivre au milligramme prêt, ou de méthode a suivre.

Laissez faire votre imagination, placez tout ce qui vous plait dans vos verrines, et voila de sublimes trifles.

Ces verrines sont un cheesecake sans cuisson à la confiture de framboise sont une réalisation de Lunetoiles…

 

verrine cheesecake a la confiture de framboise

Comment préparer ces verrines cheesecake à la confiture de framboise?

– Réduisez les biscuits de votre choix en poudre,

– faites fondre le beurre et melangez pour avoir un bon crumble.

– Battez le lait concentré avec le fromage philadelphia pendant 2-3 minutes, puis ajoutez le jus de citron.

– Placez l’équivalent d’une cuillère à soupe de confiture de framboises dans le fond des verrines.

confiture de framboises facile
confiture de framboises facile

– Puis versez par dessus le crumble de biscuits/beurre.

– Ajoutez la garniture au fromage.

– Répétez à nouveau l’opération, puis terminez par la confiture.

– Gardez-le au réfrigérateur et servir frais avec pépites de chocolat et framboises fraîches sur le dessus. 

cheesecake a la confiture de framboise, dessert saint valentin

 

Des recettes de verrines sucrées:

Pour plus de gourmandises, je partage avec vous d’autres recettes de verrines:

– Verrines mont blanc sans rhum

– Pina colada trifles, verrines à l’ananas

– verrines mousse de vanille et mangue

– verrines de tapioca au cantaloup et lait de coco

– Verrines Perles de Japon et Kaki

– Verrines sucrees kiwis mascarpone

– Eton mess aux framboises facile

– Eton mess aux myrtilles

verrine cheesecake a la confiture de framboise

Amour de Cuisine
4.92 from 25 votes
Type de plat desserts, verrines sucrees
Cuisine cuisine facile
Portions 4

Ingrédients
  

  • Un mélange de biscuits écrasés
  • 1 paquet de fromage Philadelphia ou un autre fromage 250 gr
  • 200 ml de lait concentré sucré 1/2 boite
  • 1/2 c à soupe de jus de citron
  • 2 à 3 c. a soupe de beurre
  • confiture de framboises

Instructions
 

  • Réduisez les biscuits en poudre, fondre le beurre et melangez pour avoir un bon crumble.
  • Battez le lait concentré avec le fromage philadelphia pendant 2-3 minutes, puis ajouter le jus de citron.
  • placez l’equivalent d’1 c a soupe de confiture de framboises dans le fond des verrines.
  • Puis versez par dessus le crumble de biscuits/beurre.
  • ajoutez la garniture au fromage .
  • Répéter à nouveau l'opération, puis terminer par la confiture.
  • Gardez-le au réfrigérateur et servir frais avec pépites de chocolat et framboises fraîches sur le dessus.
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43 commentaires

  1. Christelle Zanchetta

    Quelle est la quantité de biscuits svp

  2. Bonjour,
    Je souhaiterai réaliser votre recette mais il n’est pas préciser le poids nécessaire de fromage Philadelphia. Pouvez vous éclairer ma lanterne ?
    Merci beaucoup.

  3. Un dessert que je pourrai adorer
    Bises

  4. rhooo que c’est gourmand !!
    miam !!

  5. 4 stars
    Salam
    Encore une belle recette a tester.
    Mais je pense le faire avec une autre confiture du genre myrtilles au fraise!!!
    Par contre serait-il possible de me dire quel type de biscuits car les biscuits secs sont rares chez moi,mon fils et plus choco, donc faudra que j’en achète.
    Continue a nous faire partager c’est merveille 😃

  6. Ca semble tres non et c est tres beau

  7. Yam yam un vrai délice ya3tike assaha

  8. Hello 🙂 la recette à l’aire trop dingue mais je voulais savoir si il y avait un temps minimum de réfrigération ?
    Merci d’avance 🙂

    • Bonjour,
      La réfrégeration prendra le meme temps de réfrégération du fromage, il faut regarder votre boite a fromage ( il y a des fromage ou ils disent a consommer avant 3 jours, apres ouverture de la boite…) donc il faut voir ce point.

  9. essalam alaikom, j’apprécie beaucoup tes verrines, elles ont l’air très jolies, j’aimerai bien savoir si on peut remplacer le lait concentré par le lait normal, merci d’avance

  10. Quel mélange de biscuit faites vous

  11. T’es verrine sont vraiment trop belle et elle donne envie. Je vais les tester ce soir pour mon amoureux. Mais je pense mettre des speculos en biscuit 😉 je vous en dirait des nouvelles.

  12. Bonjour, j’ai testé tes verinnes heir soir pour la saint valentin!!!!
    Un regal mais tres sucré…
    Merci pour ces beaux et bons conseils….
    Continue »

  13. 5 stars
    c’est MAGNIFIQUE!!

  14. Miam miam !! Je pense qu’il va falloir que je la teste !

  15. 5 stars
    Tout simplement magnifique cette verrine ! Elle doit être délicieuse en plus, des saveurs que j’adore !
    Bises et bonne soirée !

  16. 5 stars
    hummm que c’est bon et beau yatikessaha j’adoreeeeeeee!!

  17. 5 stars
    verrines archi gourmande j’adore

  18. 5 stars
    Comme elle est belle ta verrine !

  19. 5 stars
    Que de jolies couleurs et quel délice
    bises

  20. très jolies verrines et bien gourmandes !
    merci pour la recette
    bonne fin de journée ;D

  21. 5 stars
    Bonjour! Hummmmmmmm, irrésistible ce cheesecake en verrine. Un trifle super gourmand. C’est toujours un plaisir de découvrir les magnifique recettes de Lunetoiles. Merci…Bonne journée !!!

  22. Miam, miam, miam. Elles sont superbes ces verrines!

  23. Waouh !!! C’est trop beau !!! Quelle bonne idée de faire un cheesecake en verrines ! J’imprime ta recette, j’ai très envie de la tester…(je te tiendrai informée 🙂

    A bientôt !

  24. elles sont superbement gourmandes tes verrines !! très belles !!

  25. Quelle gourmandise, colorée; pleine de fruits et superbement présentée, j’y planterai volontier ma cuillère, mmhhh!!! Merci pour ce doux partage!!!

  26. 5 stars
    PHiladelphia et lait concentré, oh la tuerie ! Magnifique verrine.

  27. 5 stars
    Bravo ma belle, cela ait mlongtamps que je n’étais pas venu sur ton blog et franchement je trouve que tu t’améliore de jour en jour. C’est vraiment trop sympa!!! tu nous régales et continues c’est génial !!!! Bisousssssssssssss

  28. ooo ça c’est une tuerie, je parle parce que j’adore les framboises mais je suis certaine que tout le monde va aimer, au passage on semble être synchro, moi aussi j’ai publié un tiramisu aux framboises hihi

    Bon jeudi !
    Sarah

  29. Les photos sont tous simplement sublimes et mettent en valeur un dessert fort appetissant, bravo à luneetoiles , bisous chère soulef,

  30. Quelle merveille, bravo ma chère c’est sublime!

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