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Verrines sucrees kiwis mascarpone

 Verrines kiwi mascarpone 043

verrines aux kiwis et mascarpone

bonjour tout le monde,

voila un délicieux dessert que j’ai préparer avec mon ingrédient préféré, le délicieux fromage italien: Le mascarpone

c’était trop bon, ben oui que faut il dire, quand le gout de l’ananas s’ajoute au gout du mascarpone, vous allez vous dire l’ananas, mais nous on voit du kiwi????

nous vous en faites pas, ca va venir, hihihihihi

Ingrédients: pour 3 verrines

** couche de kiwis:

  • 3 kiwis
  • 3 c a soupe de sucre ou selon le gout

couche de mascarpone:

  • 250 gr de mascarpone
  • 90 gr de sucre
  • 100 ml de jus d’ananas

mousse de kiwis

  • 3 kiwis
  • 6 gr de gélatine
  • 3 a 4 c a soupe de sucre
  • 50 ml d’eau

verrines kiwis mascarpone

  1. épluchez et coupez les kiwis
  2. ajoutez du sucre et remplir les verrines  équitablement
  3. dans un récipient fouettez le mascarpone avec le sucre
  4. ajoutez le jus d’ananas et fouettez encore
  5. partagez ce mélange dans les verrines
  6. placez les verrines au frais
  7. passant a la mousse au kiwi, tout d’abord placez la gélatine dans de l’eau froide pour qu’elle gonfle
  8. faire dissoudre le sucre restant dans de l’eau
  9. ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceau
  10. faire bouillir quelques minutes et ajoutez la gélatine
  11. mélangez jusqu’a ce que la gélatine soit totalement dissoute et mettre de cote quelques minutes
  12. remplissez vos verrines avec ce mélange et remettre au frais

Verrines kiwis mascarpone 042

ces verrines étaient pleines de fraicheurs, je ne vous raconte a quel point, j’ai savourer le gout du mascarpone, et la magnifique touche acide du kiwis par dessus

merci pour vos visites, et bonne journée.

 

 

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Verrines sucrees kiwis mascarpone

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

couche de kiwis:

  • 3 kiwis
  • 3 c a soupe de sucre ou selon le gout

couche de mascarpone:

  • 250 gr de mascarpone
  • 90 gr sucre
  • 100 ml de jus d’ananas

mousse de kiwis

  • 3 kiwis
  • 6 gr de gélatine
  • 3 a 4 c a soupe de sucre
  • 50 ml d’eau

Instructions

  • épluchez et coupez les kiwis
  • ajoutez du sucre et remplir les verrines équitablement
  • dans un récipient fouettez le mascarpone avec le sucre
  • ajoutez le jus d’ananas et fouettez encore
  • partagez ce mélange dans les verrines
  • placez les verrines au frais

passant a la mousse au kiwi,

  • tout d’abord placez la gélatine dans de l’eau froide pour qu’elle gonfle
  • faire dissoudre le sucre restant dans de l’eau
  • ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceau
  • faire bouillir quelques minutes et ajoutez la gélatine
  • mélangez jusqu’a ce que la gélatine soit totalement dissoute et mettre de cote quelques minutes
  • remplissez vos verrines avec ce mélange et remettre au frais

 

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51 commentaires

  1. J’ai fait hier soir vos verrines et ce fut très bon. Mes invites et moi avons bien apprécié.A refaire ;))

  2. je voudrais faire ce dessert demain mais a l’emport piece carré, est ce possible en rajoutant de la gelatine dans le jus d’ananas??? et quel quantité?je ne voudrais pas que ca s’ècroule! merci

  3. très appétissant ma chère bisous

  4. Léger et frais, j’adore…

    manue

  5. Kiwi, mascarpone et ananas Mmmmmm
    est ce que tu peux utiliser l’agar agar a la place de la gelatine ?
    bizzzz

  6. coucou, cela me plairait bien mais avec un autre fruit, je suis allergique aux kiwis. Bonne soirée biz boubou

  7. très belle verrines bravo bisous

  8. Super idée miss !!!! Cette recette est visuellement agréable et évoque une fraîcheur bienvenue à l’approche de l’été… Je vais m’y mettre de suite ! Merci

  9. Oh quel délice ça tombe bien il me reste une boite ou 2 de mascarpone et j’ai fais le tour avec les tiramisus 🙂 Mais je n’ai pas de gélatine je pense que ça pourrait le faire sans, qu’en penses-tu ? Bonne journée

  10. miam soulef, un beau et bon desser, excellente soirée

  11. un délice ma chère gros bisous

  12. salam

    ah je me suis laissée tentée par ces verrines et c’est excelent. le melange marscarpone / ananas tu as raison c’est trop bon.

    essayez vous ne serez pas deçues

    bises  à bientôt

  13. tes verines sont d’une beauté incroyables et très bon aussi

    bisous

  14. la fraiche et ce côté onctueux de ta recette est très alléchant, tu nous as encore gâté.

    biz,samia

  15. un excellent dessert bien frais

  16. heureuse d’etre de retour parmis vous!

    bises

  17. huumm ça doit êtr trop bon. Bises

  18. Salut soulef

    ça semble encore délicieux ! bisous**

  19. magnifiques tes verrines soulef!!!

  20. C’est trop beau, merci Soulef de partager ce dessert gourmand – nous aussi, on aime beaucoup de mascarpone !

    Très bon dimanche, bisous

    Lylou

  21. Hum ca donne l eau a la bouche et un air de fraicheur qui fait rappeler l été merci

  22. Magnifique et rafraîchissant !!! Bisous et bon dimanche

  23. hummmm, bien frais! merci pour le partage de ces belles verrines Soulef bisous

  24. j aime beaucoup ce dessert avec du kiwi et  mascarpone,un pur delice, bon dimanche.

  25. Muuuuuuuuuuuuuuum,voilà des verrines bien gourmandes.

    Bisous.

    Caro

  26. c’est très beau et ca a l’air raffraîchissant

  27. ehhh bien je pense qu’elle est pour moi cette verrine,et note et j’execute!!! bisous!!!!

  28. J’en pique une ok ?

    Bisous

  29. wahou!!! trop bon et surement trop bon sa a l’air frais cette recette je l’aime deja et je vais la tester de suite des kiwi j’en ais du mescarpone aussi je file en cuisine merci……..

  30. coucou soulef

    hummmm,très jolie tes verrines et sûrement délicieuses,comme toi j’adore le mascarpone,merci ma chère du partage!!

    bisous!!!

  31. J’adore les desserts fruités en ce moment… miammm

     

    manue

  32. hummmm des belles verrines yaatik asaha un trés bon dessert,gros bisou ma chére

  33. L’ensemble est magnifique ! je retiens l’idée !! merci

  34. bojour soulef sincerement sa donne envie de l’essayer mais dommage ici en kabylie en trouve rarement la creme fraiche alors là le mascarpone les commercants d’ici vont me prendre pour une folle merci pour votre travail si simple ;beau et bon bj Aini de la kabylie ( tizi rached ,Aghribs )

  35. visuellement rien à dire, pur le gout humm trop miam !

    bisou

    sag

  36. ces couleurs sont terriblement gourmandes !

  37. une parfaite réussite, yaatik essaha Soulef Bisous

  38. chou had soulef , une vrais merveille tres belle présentation les photos sont a tomber alors j’imagine le gout un vrais délice bravo ma chere

  39. ça a l’air délicieux et en plus c’est très beau ! Bravo 

  40. Hé bien ce que j’en dit c’est que ça doit être DELICIEUX. Bises

  41. des belles couleurs ma chère tbarkallah 3lik bizzz

  42. ce que je dis mon chére amie  c’est que j’en veuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    gros biz et**

  43. ça doit être délicieux et en plus visuellement  c’est magnifique

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