Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Cheesecake en verrines présenté en couches alternées de biscuits, crème au fromage et confiture de framboise, décoré de framboises fraîches et copeaux de chocolat, posé sur une serviette fleurie avec cuillères en arrière-plan

Cheesecake framboise sans cuisson en verrines


5 étoiles 4 étoiles 3 étoiles 2 étoiles 1 étoile

4.9 de 53 avis

  • Nom de l’auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 15 minutes
  • Portions: 4 verrines 1x

Description

Partant pour un cheesecake framboise sans cuisson en verrines ? Ce dessert frais et délicieux, est idéal après un repas de fêtes, ou simplement pour se faire plaisir.

Un dessert à base de biscuits écrasés, confiture de framboise et de cheesecake crémeux et une garniture de framboises fraîches.


Ingredients

Scale
  • 1 mélange de biscuits ( écrasés)
  • 1 paquet de fromage Philadelphia (ou un autre fromage, 250 gr)
  • 200 ml lait concentré sucré (1/2 boite)
  • 1/2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 à 3 c. a soupe de beurre
  • confiture de framboises


Instructions

  1. Réduisez les biscuits en poudre, fondre le beurre et melangez pour avoir un bon crumble.
  2. Battez le lait concentré avec le fromage philadelphia pendant 2-3 minutes, puis ajouter le jus de citron.
  3. placez l’equivalent d’1 c a soupe de confiture de framboises dans le fond des verrines.
  4. Puis versez par dessus le crumble de biscuits/beurre.
  5. ajoutez la garniture au fromage .
  6. Répéter à nouveau l’opération, puis terminer par la confiture.
  7. Gardez-le au réfrigérateur et servir frais avec pépites de chocolat et framboises fraîches sur le dessus.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Catégorie: desserts, verrines sucrees
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 250