Bourak au thon et Fromage

bourak-au-thon-et-fromage_thumb

Bonjour tout le monde,

Voila une recette qui va bien embelire vos tables de ramada, ces bouraks au thon et fromage sont un délice croustillants et fondants a la fois, un chose qui ravivera vos saveurs et gouts…. C’est une recette qui me vient d’une lectrice bien passionnee de la cuisine Nacy… merci a elle.

 

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris !

Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

Bourak au thon et Fromage

amour de cuisine
4.50 de 2 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • six feuilles de feuilles de bricks
  • la moitié d’un oignon râpé
  • deux oeufs durs découpés en petits morceaux
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • une petite boite de thon
  • un filet de jus de citron
  • poivre sel
  • 50 g de fromage râpé a mélanger avec la farce ou par défaut une tranche de fromage fondu sur chaque feuille de dioul
  • huile pour la friture

Instructions
 

  • mélanger tout les ingrédients de la farce
  • assaisonner avec citron sel et poivre
  • garnir les feuilles de diouls et former des cigares
  • faire frire dans un bain d'huile chaud
  • et voilà c prêt
Suivez moi Sur Pinterest 👍

bourak-au-thon-et-fromage_thumb

 

merci a Nacy pour cette recettes

champignonaperitif,epinardsentreepanechandeleurfacile

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




35 commentaires

  1. coucou merci pour cette belle mise à l’honneur ma chérie désolée pour l’erreur j’ai oublié le fromage 50 g de fromage râpé a mélanger avec la farce ou par défaut une tranche de fromage fondu sur chaque feuille de dioul fera l’affaire mmm j’ai eu faim 🙂 encore merci et saha syamkom

  2. Bonjour Soulef,saha ramdanek,tsoumih bessaha wlahna,ainsi que toute ta famille nchallah.
    Dis moi,ton bourek à l’air vraiment délicieux,mais il semble que tu as oublié le fromage dans les ingrédients mon amie lol !
    Bise et à bientôt.