Financiers marbré aux fraises

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Financiers marbré aux fraises

Bonjour tout le monde,

Encore une belle recette aux fraises, qui nous vient de la cuisine de Lunetoiles. Aujourd’hui elle partage avec nous une recette de financiers marbrés aux fraises, et qu’est ce que ca doit être bon. Si vous avez envie de recettes au blanc d’oeuf cette recette est pour vous, en plsu elle est super facile.

 

 

Déjà les financiers sont un dessert tres gouteux et fondant en bouche, si on y ajoute une belle touche de coulis de fraises, ca ne peut qu’etre une explosion de saveurs.

Sur le blog vous allez trouver une belle selection de recettes de financiers, alors juste cliquez sur ce lien:

les financiers

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

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alors on y va avec cette jolie recette:

Financiers marbré aux fraises

Financiers marbré aux fraises

amour de cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 13 minutes
Temps total 23 minutes
Type de plat Dessert
Portions 12

Ingrédients
  

  • 150 g sucre glace
  • 5 blanc d'oeuf
  • 2 gr de levure
  • 80 g beurre
  • 60 gr farine
  • 120 g d'amandes moulues en poudre

Coulis de Fraises :

  • 200 gr de fraises
  • 50 g sucre

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    Instructions
     

    • Mixez les fraises avec le sucre, jusqu'a consistance liquide, réservez.
    • Préchauffez le four à 190°C
    • Faire fondre doucement le beurre jusqu'à obtenir un beurre noisette.
    • Mélangez le sucre glace, la poudre d'amandes, la farine et la levure dans un saladier.
    • Ajoutez les blancs d'oeufs, puis continuez à mélanger en incorporant le beurre noisette.
    • Versez dans des moules à financiers, sinon utiliser un moules à muffins, bien beurrer les cavités du moule, ou bien des moules en silicone.
    • Avec une cuillère a café prendre un peu de coulis et le répartir sur les financiers, puis avec un cure dent, ou un couteau, faites un marbrage.
    • Cuire pendant 13 minutes à 190 °C.
    • Surveillez la cuisson, au besoin, laissez cuire 5 minutes de plus.
    • Vérifiez la cuisson à l'aide d'un cure dent inséré, au coeur d'un des financiers, il doit ressortir sec et avec quelques miettes.
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    9 commentaires

    1. As salamou alayki je ne pense pas avoir déjà fait de financier mais ceux-la sont très appétissants et vu les ingrédients amandes, blancs d’oeufs je sens que ça doit être délicieux. Boussa