Boulettes de poulet tendres
Bonjour tout le monde,
Vous voulez une recette super facile et réussie de Boulettes de poulet tendres? en voila une recette que je vous conseille vivement.
Ces boulettes de poulet sont super tendre et réussies à tout les coups, idéal pour présenter à vos invités en amuse bouche, en buffet ou une super belle table de fêtes. Ces Boulettes de poulet tendres ont tout pour plaire et grand et aux petits… Alors faites vous plaisir et faites la surprise à votre petite tribu ou à vos invités avec ce petit délice.
Boulettes de poulet tendres
Ingrédients
pour 20 boulettes de 26 gr chacune
- la moitie d’une poitrine de poulet
- 2 oeufs
- 2 pommes de terre
- 2 portions du fromage la vache qui rit
- sel poivre, ail en poudre
pour la panure:
- farine
- oeuf + 1 c a café d’huile
- chapelure
Instructions
- coupez le blanc de poulet en morceaux, salez, poivrez et cuire dans un peu d’huile
- épluchez les pommes de terre, coupez les en cube, salez un peu, et cuire a la vapeur
- passez les blancs de poulet au blinder.
- écrasez les pommes de terre cuite en purée.
- ajoutez les oeufs durs écrasés,
- incorporez les portions de fromage, et bien mélangez le tout a la main
- préparez des boulettes de presque 26 gr chacune
- roulez ces boulettes dans la farine, ensuite dans le mélange oeuf et huile.
- puis continuez la panure de ces boulettes dans la chapelure
- placez au réfrigérateur pour au moins 1 heure.
- passez les boulettes dans un bain d’huile bien chaud pour 5 minutes, placez sur du papier absorbant ( malgré que ca ne va pas être trop gras).
Présentez avec une belle sauce tomate, ou avec une crème piquante au beurre de cacahuète, ou même avec du tzatziki.
Tapas Apero Aperitif Amuse Bouche Entrees Fêtes Boulettes poulet
des boulettes a testé ! mes enfants vont adoré !bises
Appétissantes ces petites boulettes !
voilà qui me plait beaucoup !
je mets de côté
merci Soulef
bisous et très bon week-end
merci bcp tres appétissantes
Kifch dirihm
Kifch dirihm
واو راني جربتهم وجاوني هايلين يا ريت لو تجربوهم انتم
واو راني جربتهم وجاوني هايلين يا ريت لو تجربوهم انتم
Comme faire
comment faire quoi?
Bonjour !
La recette à l’air super bonne !! Je vais la tenter ce weekend 😀 J’espère que ça sera aussi beau ! ^^
Pour savoir les manger froid c’est aussi bon ? ce serait pour un apéro.. 🙂
Merci !
Moi je les aime un peu tiede, tu peux toujours préparer a l’avance, et mettre dans un four chaud avant de présenter