le fondant, ou mi-cuit qu’a préparer louiza cette semaine, m’a fait craquer, je ne peux rien dire de plus que: un vrai régal, regardez cette beauté, yamiiiiiiiiiiiiiiii
la recette, elle l’avait prise chez Sophie, d’ ailleurs moi aussi, j’aime beaucoup les recettes de sophie, aller on passe aux ingrédients:
- 80 g de chocolat noir
- 50 g de beurre (pas mis)
- 20 g de crème liquide (à 3%)
- 12 g de farine
- 15 g de Maïzena
- 20 g de sucre roux
- 2 oeufs
Mélanger les oeufs et le sucre, faire blanchir le mélange.
Ajouter la farine et la Maïzena.
Faire fondre le chocolat avec le beurre (si vous en mettez), et la crème.
Incorporer le chocolat au mélange oeuf sucre farine, jusqu’a avoir une pâte homogène.
Beurrer et fariner des ramequins, les remplir de pâte et cuire pendant 3 à 7 minutes à 200 °C.
je ne crois pas que je vais tarder a les faire moi aussi, car ca apparait que c’est inratable d’un coté, et sublime d’un autre
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:
je suis sons voix devant mon pc,a teste rapidement cette merveille ,voir mon blog ya une surprise pour toi
moi aussi je fonds devant tes photos … ça a l’air super super bon ….
mamammmmmmmmmmmiaaaaaaaaaaaaaaaaa , trop fondant on ne resiste pas
bisou ma belle
merci beaucoup ma chere, bisous
j’adore le chocolat coulant !
Je suis une GRANDE FAN de fondant au chocolat !! Ta recette m’enchante et les photos me mettent l’eau à la bouche ! Merci pour cette recette que je testerai surement tres vite!
Je craque devant ces fondants au chocolat…ils devaient très très bons je n’en doute pas! Bises!
tu ne dors pa non plus 😀 !!!!! bein en faite on en a dans notre jardin et comme on en prend tout le temps de la, je ne sai pas du tou ou on peu en trouver !! essaye sinon de chercher au grand frais si tu en a pas loin de chez toi !!! sinon je ne sais pa du tout desolé :$ j’espere que je vais reussir tes gateau, ils ont l’ai delicieu, surtou ke je sui love du chocolat!!!
miammmmmm miammmmmmm quelle suplice je bave devant tant de gourmandise surtout devant du chocolat ^^ biz
bravo soulef c fabuleux ,mais jai une question ces ingrediens ils ton fait combien de coupe .stp repond a ma question car tu repond pas a mes question que jai dejas poser merci d’avance
bravo pour ce superbe mi cuit!!! jamais essayé mais a tester rapidement inchallah!!! ton blog est superbe merci de ta visite,bon dimanche bisou
Bonjour, Une délicieuse recette dis-moi, ils sont beaux tes fondants ! J’avais testé ceux de Céline du Palais des délices, ils étaient aussi fameux. Bises
Salut , j’ai une recette de fondant aussi sur mon blog , les fondants coulant c’est vraiment extra pour les papilles , je te dis @ très vite ml
c’est terrible de voir ces photos sans pouvoir y gouter.
Comment ne pas fondre? Sans beurre, j’eesaierai sûrement bientôt! 8:o)
Hummm c’est un délice ce fondant!! Bises.
J’adore ce genre de coulant, très coulant…tu me tentes là soudainement alors que je m’étais dit que je mangerais pas de chocolat ce soir….
hummmm!!!!!! j’adoooore les fondants coulants c’est vraiment troooop bon !et tes photos me font saliver bises
machalahhhhhhhh, un pur délice
merci les filles et merci pour mon amie soulef un amour de fille! j’avoue que ce coulant etait à tomber et d’une facilité enfantine, essayez vous ne serez pas deçues.merci aussi à sophie chez qui j’ai trouvé la recette.
hummmmm j’adore les fondants mais j’ai pas de moule snif !! faut que je m’en achete !!mdr tu me fais trop trop envie bisous et bon wk
salam vraiment très fondant, ce chocolat bravo c’est une réussite.
au secours un fondant au chocolat, j’adore ça!!!!
Oh là là…Ce coulant est trop irrésistible!!!! Bravo, j’en veux…………… Bises
le chocolat une histoire d’amour entre nous!!!!!
Mmm je raffolle du chocolat !
Et dire que j’ai réussi à résister hier soir, je voulais en faire mais je n’ai pas craqué ! Et là devant tes photos …je craque !!! Je suis contente que ma recette te plaise 🙂 ! Bises !
Je n’ai pas encore essayé le mi-cuit… à tester en 2009! bonne année à toi!
mmmh! Bonne recette! ääähm,… je crains qu´il est trop tard pour partager la pomme,… excuse-moi! Mais avec tes recettes, tu me fais faim,… hihi
Hum ! C’est un supplice de regarder cette photo ! C’est trop tentant !
Je salive rien qu’en voyant la photo ! quel délice ça à du etre !
waw,ilest sublime, merci au chef louiza. merci a toi d’avoir partager la recette avec nous. Bisous
Merci pour ce partage tiens bon Que prier chère amie et faire des dou3as pour que cette guerre et cette tuerie macabre cesse bisous et allah issawab
olalalalala quel fondant !!! irrésistibles ces photos
waaww de belles photos super j’ai envie de prendre une assiette tellement que c’est beau à voir
je fond devant!!!!
J’ adore le chocolat!! Je n’ ai jamais fait de fondant par ce que j’ ai peur de les foirés, mais je me dit que finalement sa ne doit pas être si compliqué que sa!!Bisous tes recettes sont super!!
Bien fondant et bien chocolaté..miam miam, je le fais un peu différemment, je mettrais la recette bientôt. bisouss
un vrai délice je note la recette Bisous
Hummm !! Louiza est un vrai cordon bleu ses recettes sont magnifiques !!! Je garde la recette elle me plait trop Merci soulef et bonne soirée
Bravo, un vraie delice pour vraie. Bonne contuniation.
je regarde que d’un oeil car je surveille les douceurs en ce moment !!
comment ne pas fondre d’envie!!!
waouh, mais quelle beauté, il est tard mais je gouterai bien, dommage avec les kiwis c’est extra.
A tomber ce fondant. Bravo
miam miam!!!! huuummm ce fondant est vraiment très appétissant, bravo à Louisa et merci à toi soulef pour le partage et pour la recette gros bisous et bonne soirée