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Gâteau fondant aux carambars

  bonjour tout le monde, je suis toujours en plein revision, ca devient de plus en plus difficile, et les responsabilites parallelles, ne m’aident pas trop a vous postez de nouvelles recettes. mais comme mon amie Lunetoiles ne me laisse jamais tomber, j’ai toujours plusieurs de ces recettes pretes a poster, la seule chose que je fais, et de signer sur ses photos. hihihihiih source , issue du blog la popotte de manue 3 oeufs 150 g de sucre 160 g de farine + 1/2 cc de levure chimique 150 g de beurre 20 carambars ( l'originale au caramel ,…

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bonjour tout le monde,

je suis toujours en plein revision, ca devient de plus en plus difficile, et les responsabilites parallelles, ne m’aident pas trop a vous postez de nouvelles recettes.

mais comme mon amie Lunetoiles ne me laisse jamais tomber, j’ai toujours plusieurs de ces recettes pretes a poster, la seule chose que je fais, et de signer sur ses photos. hihihihiih

source , issue du blog la popotte de manue

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 160 g de farine + 1/2 cc de levure chimique
  • 150 g de beurre
  • 20 carambars ( l’originale au caramel , comme on peut remplacer par des caprices en Algerie)
  • 100 ml de lait
  • La pulpe d’une demi gousse de vanille

gateau aux carambars

Préchauffer le four à 160°C.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre avec le lait et les carambars et la pulpe de la demi gousse de vanille.
Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer la farine mélangée à la levure, battre à l’aide du fouet et ajoutez enfin la préparation aux carambars en fouettant bien.
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou en silicone.
Enfourner pour 50 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau et laisser refroidir.

 

gateau de lunetoiles carambars

 

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confiserie, gateau, france, farine

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21 commentaires

  1. J’en dis que ton gateau est super beau j’adore le carambar je note ta recette ^^ a bientot

  2. je découvre ce blog et que vois je un gâteau aux carambars qui à l’air plus que délicieux sj’ai trop envie de le faire celui là je note dans un coin ta recette

  3. En général les desserts aux carambars ne m’intéressent pas trop, mais ce fondant me fait littéralement fondre !!! il a l’air vraiment délicieux!!

    à tres bientôt !

  4. avec les carambar comme ca deddans ca doit etre un regal bravo

  5. Oulala très gourmand ce fondant !! Je note la recette pour plus tard 😉
    Bisous

  6. coucou, comme cela doit être bon. Bonne soirée biz boubou

  7. hummmm un fondant bien gourmand!!!miammm
    bisous

  8. bonnes revisions et bravo à lunetoiles!!!!

  9. hummmmm trop bon , merci pour ce délice ma chère

    ps- merci de ton passage et de ton com 😉 bonne continuation pour tout , bisous

  10. Une vraie tuerie ton gâteau
    à bientôt
    bises

  11. une couleur sublime .
    biz,samia

  12. ca m’a l’air d’être une tuerie

  13. Humm, quelle gourmande recette!!
    Bravo

  14. C’est un super cake, miamm

    manue :))

  15. un délice ma chère gros bisous

  16. Je t’en piquerais une part bien volontiers !

  17. hum ! trop bon les carambars ! miam miam !!
    sandy

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