Verrines pour apéros / betteraves et crevettes
Bonjour tout le monde,
Voila une recette de verrines salées pour apéros très très faciles a préparer, très simple, que je devais préparer d’une autre manière, mais par manque d’ingrédients, je suis allée a une recette de toute simplicité, je vous passe tout de même, les ingrédients nécessaires pour la recette, et mes petites modifications.
Verrines pour apéros / betteraves et crevettes
Ingrédients
- 2 betteraves précuits.
- 8 crevettes décortiquées précuites.
- le jus d’une orange
- 30 ml de jus d’1 fruit de passion j’ai remplacé les deux par le jus d’un citron
- 2 et 1/2 c a soupe d’huile d’olive
- 4 échalotes la partie blanche seulement
- de la ciboulette ou de l’aneth, ou alors persil selon le gout
- sel et poivre noir
Instructions
- préparez la sauce d’assaisonnement, les jus + sel + poivre noir
- coupez les betteraves en petits dés. et assaisonnez avec les 3/4 de la sauce préparée.
- mettre au frais pendant 30 min
- coupez les échalotes en petites rondelles.
- pour le dressage des verrines, placez 2 cuillères de betteraves…
- décorez avec un peu d’échalote, puis une crevettes, et ajoutez un peu de sauce par dessus.
- décorez au final avec une peu d’aneth, de ciboulette, ou alors de persil.
et pour d’autres verrines salees, vous avez:
salade, apero dinatoire, amuse bouche, mise en bouche,tapas, entree
J’adore mmmmm
c’est simple et très bon,moi personnellement j’aime les betteraves
merci pour ce beau partage!!!!!!
bisou
Une super idée toutes ces verrines !
Bis
coucou toutes ces verrines sont très appétissantes. Biz boubou