nouveau sur le site

Soupe froide aux radis roses

"<yoastmark

Soupe froide aux radis roses

Bonjour tout le monde,

Je vous reposte la recette de cette  soupe froide aux radis roses que j’ai réalisé en 2012 une sorte de gaspacho un peu différent que j’aime réaliser car j’aime beaucoup ces boissons rafraîchissantes salées, elles sont trop bonnes. Je fais beaucoup ce genres de verrines salées que je présente à mes invités lors d’un bon repas copieux.

Cette soupe froide aux radis roses est juste trop bonne, et elle ne demande que peu d’ingrédients, et ça se réalise en un clin d’oeil! Si vous aimez ces recettes je vous passe:

soupe froide

Soupe froide aux radis roses
Imprimer commenter
0 de 0 vote

soupe froide aux radis roses

Type de plat Accompagnement, aperitifs, Salade
Cuisine cuisine du monde
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Nettoyez les radis
  • coupez-les en rondelles.
  • Mixez-les, ajoutez le yaourt, et mixez encore
  • ajoutez le sel, le poivre et l'huile d'olive.
  • Mixez encore pendant 30 secondes.
  • Laissez au frais au moins 1 heure.
  • et servez dans des verrines

 

soupe de radis

accompagnementamuse bouche  

Notez votre adresse email si vous souhaitez
ne rater aucune publication:
n'oubliez pas de valider votre email
Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

idée de goûter de fêtes et pour les invités:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.