logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » Archives des mots-clés : cuisine du ramadan

Archives des mots-clés : cuisine du ramadan

limonade de pasteque-jus de pasteque

limonade de pasteque-jus de pasteque Bonjour tout le monde, La limonade de pasteque, ou si vous voulez vous pouvez aussi l’appeler le jus de pasteque est la boisson numéro 1 pour mois en été. Vous n’allez jamais ouvrir mon frigo sans trouver un pichet ou une bouteille de jus de pastèque, ou encore un mojito à la pastèque sans alcool Lire la suite »

boulettes de viande a la suèdoise

boulettes de viande a la suèdoise Bonjour tout le monde, J’aime beaucoup aller sur Ikea le week end avec les enfants, premièrement par ce que les enfants jouent et se baladent dedant sans que je ne les perds de vue, et deuxièmement par ce que j’aime voir toutes ces belles cuisines qui me font rêver a chaque fois. Lire la suite »

tarte à la viande hachée

tarte à la viande hachée Bonjour tout le monde, La tarte salée pour moi est une entrée dont je ne peux m’en priver, et cette tarte à la viande hachée est juste un pur délice, très facile à préparer et surtout trop bonne. Je vous avoue que lorsque je fais cette tarte à la viande hachée, je mange facilement la ... Lire la suite »

kebbé libanais au four

kebbé libanais au four Bonjour tout le monde, La première fois que j’avais mangé le kebbé libanais était juste une semaine après mon arrivée ici en Angleterre, l’ami de mon mari nous a invité pour le dîner, et sa femme libanaise nous en a fait des merveilles. Je vous avoue que à la vue de la table super bien présentée, ... Lire la suite »

bourek Annabi, carrés viande hachée et oeuf

bourek Annabi, carrés viande hachée et oeuf Bonjour tout le monde, Le bourek annabi était ma premiere découverte culinaire quand j’etais petite, hihihihih. Il faut dire qu’en cette période de ma vie a peine 8 ans je crois et c’etait la premiere fois que j’ai essayé de faire mon premier jour de jeun durant le mois de ramadan, et pour ... Lire la suite »

tajine de nèfles farcies aux amandes

tajine de nèfles farcies aux amandes bonjour tout le monde, voila un super délicieux plat, que généralement ma mère préparait le premier jour du ramadan, surtout quand le ramadan était a la saison des nèfles ( connu sous le nom de Zaarour, ou za3rour dans l’est algérien, et Mchimcha  au centre algérien) … et qu’est ce qu’il est bon ce ... Lire la suite »

pâte à tarte salée

pâte à tarte salée Bonjour tout le monde, A la demande de beaucoup d’entre vous, je partage aujourd’hui la recette de la pâte à tarte salée, une recette de base que j’utilise tout le temps pour mes tartes salées, ou même mes tourtes. Une pate sablée trés fondante qui donne un goût de plus à vos tartes salées qui ne ... Lire la suite »