Purée petits pois menthe et mascarpone mousse de chèvre et brochette de viande hachée

Purée de petits pois a la menthe et mascarpone/ mousse de chèvre frais/ brochette de viande hachée épicée
Ingrédients
- 500 gr de petits pois
- 4 c a soupe de mascarpone
- un bouillon cube quelques feuilles de menthe
Pour la mousse de chèvre frais :
- 10 cl de crème liquide
- 100 gr de chèvre frais
Pour les brochettes de viande hachée :
- 500 gr de viande hachée
- de la coriandre
- du cumin
- de l'ail en poudre
- du paprika
- sel poivre
Instructions
- Porter a ébullition de l'eau avec le bouillon cube et les feuilles de menthe, y ajouter les petits pois et laisser cuire 10min.
- égoutter les petits pois et les mixer avec le mascarpone.
- Mélanger la viande hachée avec les épices puis former des brochettes et les cuire 10min sur un barbecue électrique ou a la plancha
- enfin, mixez le chèvre avec la crème liquide et mettre dans le siphon afin d'en faire une chantilly.
- si vous ne possédez pas de siphon mixez le fromage de chèvre et l'incorporer a la crème liquide que vous monterez en chantilly avec un batteur électrique.
- et procéder au dressage.
Notes
voila bon appetit =)
Viande Hachée Mascarpone Brochettes Viande Menthe Mousses Chèvre Purée
bonne dégustation, et a la prochaine recette
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Une assiette très tentante 🙂 bisous et bonne soiré !
belle recette
on lui souhaite bonnes chances
bizzz et bon week-end
c’est une très bonne idée de repas express c’est sur
merci
Bonjour merci pour vos commentaires comme promis voici le blog que je viens de créer a très bientot =)
Bonne chance! Bises Julia
un bon plat bravo ma belle pour la présentation!
bon vendredi
Un plat bien bon !!! miam
manue 🙂
tres appetissant!
Une assiette très très gourmande!