bonjour tout le monde,
de delicieux amuses bouches, ou même a déguster comme entree, si vous aimez les tartares. Donc voila une très bonne recette a déguster, ces délicieuses crêpes farcies avec un très bon tartare de saumon, parfumé a l’aneth, présentées en cornets, juste un délice

tartare de saumon - aux crepes
Ingrédients
Pour les crêpes :
- 250 g de farine sarrasin
- 2 œufs
- 2 c à s d’huile
- 400 ml d’eau
- 1 pincée de sel.
pour le tartare:
- des filets de saumon fumé
- le jus d'un demi citron
- l'huile d'olive
- des brins d'aneth
- sel et poivre noir
Instructions
- Dans un bol, formez un puits avec les éléments secs, cassez les oeufs au centre et mélanger énergiquement au fouet en ajoutant le lait progressivement. Laisser la pâte au repos pendant 1 heure à température ambiante.
- Faire chauffer une poêle ou crêpière et la huilée légèrement. Verser une louche de pâte en l'étalant et faire cuire chaque crêpe des 2 côtés. Retourner dès la coloration.
- coupez les filets de saumon en morceaux, ajoutez le citron, et l'huile d'olive
- ajoutez l’aneth ciselée, assaisonnez avec du sel et du poivre selon le gout. laissez mariner au frais pendant 15 min
- coupez chaque crêpe en deux, et formez des cornets, remplissez les avec le tartare de saumon, et piquez avec un cure-dent pour que ça ne s'ouvre pas.
entree, amuse bouche, saint valentin, aperitif, saumon fume, rapide, facile
bonne dégustation, et a la prochaine recette
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Super original et attirant ce tartare, j’aime beaucoup l’idée !
Bises, bon week-end !
beau tartare !!
manue :))
miamm!!!!!!
merci ma chere
une délicieuse garniture que j’aime beaucoup ,lah yatik saha
Une délicieuse entrée, bien présentée, j’aime beaucoup 🙂 bises et belle soirée !
Quelle jolie idée ce tartare…
Comment résister à deux préparations que j’affectionne tout particulièrement. Bravo pour l’association des deux.
Bisous et bonne journée.
j’habite sur le 94 je fait mes course à AUCHAN
Miam, trop trop bon ^^
Une assiette plus que tentante !!!
le saumon c’est bon !!!!!
Hummm une bonne idée pour l’apéro ces délicieuses bouchées au saumon!!! Lah yatik saha!!
Ca doit ètre délicieux! Cette recette me plait beaucoup!
waouh, c’est réussi !