logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » recettes salées » amuse bouche, tapas, mise en bouche » Oeuf mimosa-creme d’avocat

Oeuf mimosa-creme d’avocat

Oeuf mimosa-creme d'avocat

Oeuf mimosa-creme d’avocat

Bonjour tout le monde,

Oeuf mimosa-creme d’avocat. Voila de délicieux mises en bouches, des oeufs mimosa,   une apéro très facile a réaliser, très présentable, et qu’on peut faire a toutes les sauces, et avec beaucoup de décoration….

J’ai plusieurs version de ces petits delices, mais je prefere ceux la, avec la creme d’avocat, que j’aime beaucoup.

Généralement, je prépare ces oeufs avec une crème au thon…. un délice. mais cette fois ci, je l’ai fait avec l’avocat, est ce que vous aimez les avocats?  enfin je ne parle pas de ces avocats de justice, laissant les a parts, ils aiment ma cuisine, mais j’espère ne connaitre un avocat que par amitié, pas pour affaire, lol.

Alors je parle des avocats, ce légume charnu, fondant riche en oméga 3, et acides mono insaturés qui ont des effets bénéfiques sur le fonctionnement cardiovasculaire.

Oui maintenant, vous savez de quel avocat je parle, alors on revient a cette délicieuse entrée.

5.0 from 1 reviews
Oeuf mimosa-creme d'avocat
Préparé par:
portions: 4
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • des oeufs durs
  • quelques cuillères de mayonnaise.
  • 1 avocat
  • sel, paprika.
Etapes de réalisation
  1. Faites cuire les oeufs dans de l’eau, puis les coupez en deux.
  2. ôtez le jaune d’oeuf délicatement.
  3. Mélangez l’avocat, avec de la mayonnaise et le jaune d'oeuf. ajoutez le sel dans le mélange.
  4. remplacez les cavités des blancs d’oeufs, décorez avec du paprika, et présentez.
oeuf mimosa, aperitifs a l'avocat.CR2

 tapasrepas de fete,mise en boucheaperitifmayonnaisesalade apero

18 commentaires

  1. Bonjour les gourmands ! oeufs mimosa et avocat/guacamole … mais aussi oeufs mimosa et purée de betterave ou oeufs mimosa et purée de cresson : SUPERBE et BON !

  2. Mmmm hayla pour l été.
    Comment tu prépare la créme au thon please^-^

  3. Ah c’est ce que je disais plus haut …moi je rempli avec du guacamole. Superbe ta creme d’avocat.

  4. salam je n’y avait jamais penser bonne idée 😉 merci pour toute tes bonnes recette

  5. Super cette idée le mariage avec l’avocat !!!

  6. sympa avec de l’avocat ! miam

    manue :))

  7. coucou soulef , wawoo une belle déclinaison de l’oeuf mimosa le jaune d’oeuf vert c’est top !!!
    bonne soirée

  8. une bonne façon de déguster les oeufs , j’aime bien
    merci
    bizzz et bon week-end ;D

  9. Hum, j’adore avec de l’avocat c’est trop bon! Bises.

  10. J’adore les oeufs mimosa… Que c’est sympa avec de la crème d’avocat !
    Bises, bon week-end.

  11. la cuillere aux mille delices

    une belle déclinaison des traditionnel oeufs mimosa! bon réveillon!marianne

  12. Superbe entrée!
    Bonne année 2013.

  13. Bonjour… Miammmmm !!!!! Super tes oeufs à la crème d’avocat, bien présentés, simple, facile à préparer et à manger. Merci pour ta recette. Bon réveillons et à l’année prochaine ma Chère Soulef.

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

votez:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'