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Oeufs à la diable a la mousse de surimi ( oeufs mimosa)

oeufs a la diable a la mousse de surimi 4

Oeufs à la diable a la mousse de surimi

Bonjour tout le monde,

Je suis sure que vous connaissez et que vous aimez les oeufs mimosa, ou encore les à la diable, ou plus simplement les oeufs farcis. A la maison, on aime beaucoup, d’ailleurs mes enfants préfèrent manger les oeufs farcis au lieu de les manger dur, car ils disent que le jaune d’oeuf les étouffe, bien sur les enfants puevent vous donnez toutes les excuses du monde, hihihihi, et avec les miens, ce n’est pas ça qui manque!

Aujourd’hui, je partage avec vous la recette des oeufs facris a la mousse de surimi, je devais ajouter un peu d’anchois dans la mousse, pour donner ce petit coté piquant et salé, mais j’avais oublié que je les avais utilisé dans la pizza la veille, hihihih.

5.0 from 2 reviews
Oeufs à la diable a la mousse de surimi
Préparé par:
portions: 10
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 5 œufs
  • 3 filets d'anchois ( je n'en avais pas, mais les anchois donnent un goût superbe a cette mousse)
  • 4 bâtonnet de surimi
  • 2-3 c. à soupe de mayonnaise fait maison
    je préfère la mayonnaise faite maison, car il n a pas de sucre dedans, il y a un peu d'ail, elle est plus acide, donc elle ajoute de la bonne saveur a cette mousse)
Etapes de réalisation
  1. Tout d' abord, faites cuire les oeufs, et laissez refroidir.
  2. coupez les oeufs sur deux et enlevez le jaune d'oeuf.
  3. lavez les anchois pour les déssaler un peu et placez les sur papier absorbant.
  4. Dans le bol du mixer, placez les bâtonnets de surimi coupés en cubes, les filets d'anchois hachés, la mayonnaise et les jaunes d'œufs durs.
  5. mixezpour avoir une consistance légère et mousseuse (si nécessaire ajouter plus de mayonnaise).
  6. remplissez une poche a douille, et façonnez des fleurs pour remplir les blancs d'oeufs
  7. mettre au frais, jusqu'au moment de servir
oeufs a la diable a la mousse de surimi 3

      

27 commentaires

  1. Sympa pour l’entrée ! jolie présentation !

  2. Bonjour très belle recette ( oeuf la diable a la mousse de surimi) qu’à tu mis sur la mousse de surimi en décoration merci

  3. bonjour soulef,c’est une petite merveille,nous avons beaucoup aimés! c’est a refaire,j’ai remarqué que les tiens étaient plus rose,mais sa pas d’importance le gout est la!!
    je viens de mettre la recette sur mon blog bien sur avec ton lien.
    bonne journée bises

  4. bonsoir soulef,tes œufs sont a tombé,jolie présentation et sa l’air bien délicieux!!
    je te pique la recette.bonne soirée!!

  5. excellent !! et quelle finesse .. <3

  6. Très belle entrée à tester pour ce weekend j’avais une autre farce en tête mais celle ci est tentante.

  7. Oh la la j’adore je vais les dévoré

  8. Miam miam je testerai bientôt ça a l’air très bon

  9. Je ne connaissais pas l’appellation « oeufs à la diable », je découvre avec toi ! Très jolis 🙂

  10. coucou Soulef
    sympa cette petite recette d’oeufs à la mousse de surimi
    à retenir pour une jolie entrée printanière
    merci
    bizzz et bon mercredi

  11. ils sont délicieux tes oeufs ! bises

  12. Du delicieux gâteau oeufs et Nutella .( de la vidéo )

    • amour de cuisine

      Salut ma chere,
      Cette vidéo n’est pas a moi. C’est une publicité sur mon blog.

    • Et bien c est une pub qui pourras peut m aider a réalisé ce gateau deja raté une fois ( désolé je
      Pensais que c etait de toi !) Merci encore pour ta patience et d avoir pris la peine de me répondre et pour tes delicieuses recettes…. je sais je me répète mais c est si bon et appétissant 😊

  13. Bonsoir un petit commentaire a propos de ta video, j ai goûté ce delicieux gateau préparé par une amie, elle m a donné la recette en mélangeant les oeufs et le nutela en même temps au batteur et la fou rire…. mon gâteau n a pas du tout gonflé et etait tout gondolé. … un désastre a voir j ai caché la misere en rajoutant des mns dessus les enfants etaient ravis, je me suis promis de ne plus jamais le refaire, mais en decouvrant ta vidéo je vais le retenter a ta façon, merci beaucoup pour toutes tes recettes, même si on ne les realisent pas toutes nous prenons beaucoup de plaisir a regarder tes jolies photos et lire tes recettes.

  14. Je vais finir par ne plus venir sur ton blog car avec toutes tes delicieuses recettes qui me plaisent ma liste de favoris s’allonge de jours en jours 😉

  15. Une très belle recette qui aurait un grand succès à la maison, bises.

  16. très jolie présentation!

  17. miam sa doit etre trop bon ma belle je dois tester au plus vite bisous mouahhh

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