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Financiers au chocolat

Financiers au chocolat

Financiers au chocolat

bonjour tout le monde,

de savoureux Financiers au chocolat et aux noisettes pour votre goûter pour le premier à laisser un commentaire, hihihihih

Ces délicieux Financiers au chocolat  sont réalisés par les soins de ma chère Lunetoiles. Une recette qu’elle a trouvé sur le blog culiniare confession d’une gourmande, et qu’elle a aimé realiser et partager avec nous…

4.0 from 1 reviews
Financiers au chocolat
Préparé par:
Recipe type: gateau, cake
portions: 6
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 6 blancs d'oeufs
  • 160 g de beurre
  • 160 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 100 g de poudre noisettes
  • 90 g de pépites de chocolat
Etapes de réalisation
  1. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
  2. Mélangez le beurre avec la farine, le sucre en poudre et la poudre de noisettes.
  3. Battez à part les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent et les incorporer à la préparation précédente.
  4. Ajoutez les pépites de chocolat et mélanger de nouveau.
  5. Versez la pâte dans les empreintes d'un moule en silicone puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 20 à 25 minutes de cuisson.
  6. Laissez tiédir puis démoulez.
Financiers au chocolat

 

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23 commentaires

  1. ils sont très beaux et cette association noisettes/choco..j’en suis fan
    bisous et bonne soirée

  2. Une très bonne recette pour le goûter 😉

  3. Des financiers qui font saliver. Je t’en pique un au passage.
    A bientôt

  4. Super bon ton goûter

  5. mian miam j´en veux bien une !merci des recettes comme ça on en veux tt le temps ,biz

  6. Qu’est-ce qu’elles sont jolies tes photos ! Ca donne trop envie 🙂 Bravo ils sont magnifiques ces petits financiers !

  7. C’est si gourmand, et magnifiquement présenté !!
    Bonne soirée, bises.

  8. Hum, tes petits gâteaux ont l’air trop trop bons!!!

  9. ça a l’air excellent!

  10. Hmmm, très gourmandes ces financiers !!

  11. Des bouchées gourmandes et tellement jolies, j’adore!

  12. de biens jolis financiers, idéal pour accompagner le café !

  13. Hum!Cette recette a vraiment l’air délicieuse. Merci Soulef pour le bon souhait.Bonne soiree

  14. c’est l’heure du gouter ici! tu tombes à pic!!!

  15. Salam ça a l’air très bon merci pour cette belle recette BYZ

  16. tout simplement….j’adoooooooooooooore!

  17. trop beau, super appetissant miam

  18. Terriblement moelleux! J’adore! Bisous et bonne journée.

  19. J’ai découvert dernièrement ces petits délices sur le blog de Sarah si ma mémoire est bonne, recette avec une trés belle histoire de la création des financiers………..Depuis je les réalise assez souvent, ils sont trés légers et trés bons ; d’ailleurs , j’ai utilisé un moule pour le moelleux, moule avec des fleurs, mes financiers étaient trés beaux, question plaisir des yeux et bien sur (sans trop me vanter) plaisir du gout….. Merci SOULEF pour ce beau partage, bis
    N.B : Je voulais juste te dire, que tu as été le 1er premier blog que j’ai visité, la découverte de ton blog par pur hasard a été un réel bonheur ; ensuite j’ai découvert d’autres blog, mais je reviens toujours vers ma chère SOULEF, JE peux dire mon 1er Amour……………….

    • oh merci ma chere, tu es un amour, je suis tres heureuse de lire ton mot, mais tu sais quoi, moi meme j’adore les autres blogs, et je visite et je decouvre a chaque fois une nouvelle recette que je ne connaissais pas, la cuisine est une passion, et il faut la decouvrir partout….

      bisous

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