bonjour tout le monde,
une autre recette aux myrtilles, cette fois c’est des financiers tout moelleux, et trop bon, avec ces myrtilles, qui ont bien eclatee, et fondue au coeur des myrtilles.
les ingredients:
- 70 g de poudre d’amandes
- 4 blancs d’oeufs
- 100 g de sucre
- 40 g de farine
- 70 g de beurre
- 1 pincee de levure chimique
- 60 g de myrtilles (surgelées ou fraîches)
methode de preparation:
- Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prend une couleur noisette. Réservez.
- Mélangez le sucre, la poudre d’amandes, la farine, la levure.
- Ajoutez les blancs d’œufs, mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Ajoutez le beurre en 3 fois tout en l’incorporant totalement à la pâte à chaque fois.
- décongelez les myrtilles si vous utilisez des myrtilles surgelées.
- Versez la pâte dans votre moule à financiers, répartissez équitablement les myrtilles sur la pâte sans mélanger les deux éléments.
- Enfournez pendant 25 minutes à 180°c.
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Déjà que j’adore les myrtilles, tes petits financiers ont l’air divins… Biz et bonne soirée. Véro
magnifique! très belle recette merci Soulef
bisous
ce qu’il y a de bien dans les financiers, c’est qu’on peut les varier à l’infini.. sympa les tiens! =)
Bonne soirée!
Miam, trop bon ^^
Ils sont magnifiques tes petits gâteaux Soulef. J’adore
bises
Chrys
Ils sont trop appétissants tes petits financiers! Je t’en prends 2 au passage! 🙂
Bises.
ils sont super appétissant ces financiers bravo
Coucou,
Tes financiers sont magnifiques et donnent trop envie ! Yatik saha
Bises
tes financiers son jolis et surement bons)))
Que c’est gourmand! J’adore! Tu connais ma gourmandise! Je t’en pique 2 au passage! Bises!
Super beaux, j’aime!!
humm bien gourmand
Ça doit etre un delice,vous faites que des belles choses ,chapeau .
trop bon!!!!!!!!!
très jolis et gourmands tes petits financiers !!
coucou,
délicieux suis sûre !!:)
bizz
roo merci pour cette recette pour ecouler quelques blancs d’oeufs 😉 je n’y pense jamais
bisou
sag
coucou j’ai jamais mangé de financiers agrémentés, toujours naturel et c’est excellent. Biz boubou
ils sont très gourmands, miammm
manue :))
allah yaatik assaha ma chère