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Financiers aux fraises

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Financiers aux fraises

Bonjour tout le monde,

Voila un bon dessert pour le goûter, hum…. Des financiers aux fraises, ou qu’on peut appeler aussi Visitandines aux fraises, une recette préparée par les soins de notre fée de la pâtisserie Lunetoiles.

Si vous êtes un amateur de recettes de fraises, n’allez pas plus loin, vous trouverez plein de recettes sur le blog, et si vous aimez les recettes de financiers, aussi faites un saut sur le lien, ça va vraiment vous plaire…

Financiers aux fraises
Préparé par:
portions: 12
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 5 blancs d'oeufs presque 175 g
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 75 g de farine
  • 125 g de beurre ou de margarine fondu et tiédie
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 sachets de sucre vanillé
Garniture:
  • 12 fraises
Etapes de réalisation
  1. methode de preparation:
  2. Préchauffer le four à th.6 180°C
  3. Dans un bol battre la moitié des blancs en neige très ferme et rajouter progressivement 50 g de sucre en poudre.
  4. Dans un autre bol, battre les amandes, le reste du sucre en poudre, le sucre vanillé, la farine, l'autre moitié des blancs d'oeufs ( non battu) et le beurre tiédie.
  5. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange précédent.
  6. Répartir dans des moules à muffins garnis de caissettes en papiers.
  7. Rajouter une fraises dans chaque visitandine.
  8. Enfourner à 200°C pour 15 à 20 minutes : les visitandines doivent être légèrement dorés
    (piquer à l'aide d'un cure dent en bois pour vérifier la cuisson)
financiers-aux-fraises-1.jpgdessertgouter,patisserieamandesgateau algerienfruit , gateau

10 commentaires

  1. Ces petits financiers sont à croquer…

  2. Très belle présentation

  3. j’aime trop,, avec la fraise dedans, c’est original, merci pour la recette, bises

  4. je n’en ai jamais fait mais ça me tente, miammm

    très gourmand

    manue :))

  5. ils sont magnifiqueeeee

  6. Bien sympathiques ces financiers ! bises et bonne journée !

  7. Ils ont l’air bons!

  8. magnifique recette ! j’adore
    un tout grand bravo et merci pour le partage
    bon vendredi

  9. Hum!Quelle délicieuse recette!

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