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Tag Archives: eau de fleur d’oranger

Mkhabez gateaux algériens aux amandes

mkhabez aux amandes

Mkhabez gateaux algériens aux amandes Bonjour tout le monde, Le Mkhabez gateaux algériens aux amandes est l’un de mes gâteaux favoris, ce délicieux gateau aux amandes parfumé au citron super fondant en bouche, surtout si on prépare un bon glaçage bien fondant et super parfumé à l’eau de fleur d’oranger. Ma fille a hérité cet amour pour ce gâteau de …

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Baklava à la pate filo ou baklawa

  Baklava à la pate filo ou baklawa Bonjour tout le monde, Et voilà la recette facile de la Baklava à la pate filo ou baklawa. Franchement plus simple que cette recette je doute que vous allez en trouver! Cette baklawa à la pate filo de Lunetoiles est plus que délicieuse, crousti-fondante et surtout un jeu d’enfant, que de plus …

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les bugnes lyonnaises ou les beignets de carnaval

les bugnes lyonnaises, beignet du carnaval

les bugnes lyonnaises ou les beignets de carnaval   Bonjour tout le monde; Voilà la recette des bugnes de Lyon, les bugnes lyonnaises ou encore les beignets de carnaval , une recette de bugnes moelleuses comme je l’ai apprise de ma belle-soeur il y a bien des années de cela, j’avais gardé la recette dans un bout de papier dans mon …

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crème au riz onctueuse au chocolat

crème au riz onctueuse au chocolat Bonjour tout le monde, Cette crème au riz onctueuse au chocolat est une petite revisite à un déliciex dessert de la cuisine algérienne: le mhalbi parfumé à l’eau de fleur d’oranger distillé à la maison, comme avait habitude de le faire ma défunte grand mère.

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khobz tounes

Khobz tounes bonjour tout le monde, à la demande d’une de mes lectrices, qui voulait savoir si la besboussa a la chapelure est khobz tounes, je re-édite cette recette qui était bien classée dans les archives de mon blog la recette authentique du khobz tounes ou khobz el bey aux amandes. Juste pour information, beaucoup de personnes pensent que cette recette porte …

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lham l Ahlou plat sucree ou tajine lahlou

lham l Ahlou plat sucree ou tajine lahlou bonjour tout le monde, un met de la cuisine algerienne, qui ne s’absente jamais le premier jour du mois de ramadan, y a même des personnes qui aiment qu il soit toujours sur leur table. une tres bonne recette salee sucree, qu’on nommeTajine hlou, ou marka hlowa, ou plus facilement: tajine d’agneau …

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Chrik constantinois au thermomix

Chrik constantinois au thermomix Bonjour tout le monde, Je ne vous raconte pas combien j’aime mon thermomix quand c’est pour réaliser des pates. le pétrissage est top et rapide, et le résultat est parfait. Aujourd’hui j’ai préparé ma brioche favorite le chrik constantinois au thermomix, la brioche à l’eau de fleur d’oranger de mon enfance.

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tartelettes chocolat panna cotta a la fleur d’oranger

tartelettes chocolat panna cotta a la fleur d’oranger Bonjour tout le monde, Vous aimez le chocolat? moi aussi et je cherche juste la première occasion pour faire une recette a base de chocolat, pour croquer dedans a pleins dents, hihihih. Cette fois, j’ai fait un duo de saveur et de parfums interminable avec ces tartelettes au chocolat et leurs demi …

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Tajine d’agneau aux pruneaux et abricots secs

Tajine d’agneau aux pruneaux et abricots secs Bonjour tout le monde, Voila un met savoureux, un mariage du sucré et du salé dans un plat de la cuisine algérienne: tajine d’agneau aux pruneaux et abricots secs à déguster avec un bon pain maison comme ce matlouh sans pétrissage.

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Mahalabiya, mhalbia ou mahalabia

Mahalabiya, mhalbia ou mahalabia Bonjour tout le monde, Un dessert qu’on aime beaucoup a la maison, cette Mahalabiya, mhalbia ou mahalabia aux parfums de l’orient est juste un delice. Chaque cuillère de mahalabiya parfumée a l’eau de rose, et l’eau de fleur d’oranger vous emporte aussi loin que votre imagination, une douceur interminable, une fraîcheur incomparable, et un délice a …

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